26 Сентябрь 2021
 

Шокирующее видео: толпа гомосексуалистов набросилась на проповедующего христианина в Канаде

Полицейские запретили христианину Дэвиду Линну проповедовать на гей-параде в Торонто, Канада, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на LifeSiteNews. «Это было ужасно. Вот что происходит, когда христиане начинают открыто практиковать свою веру, когда нас могут упрятать в тюрьму или даже убить», - отметил Дэвид Линн.

Линн собрал команду, взял камеру и микрофон и вышел на перекресток, где они проповедовали и раздавали религиозные трактаты и бесплатные Библии. Сверху висел плакат со словами: «Бесплатная информация об Иисусе». Также рядом стояла раскрашенная во все цвета радуги табличка с цитатой из Библии: «Погибели предшествует гордость, и падению — надменность» (Притчи 16:18).

Линн рассказал, что он вышел на улицу для того, чтобы рассказать участникам парада о Божьей любви.

На записи с камеры видно (смотреть видео на английском языке ВНИМАНИЕ! В ВИДЕОРОЛИКЕ СОДЕРЖИТСЯ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА), что послание проповедника было в воспринято штыки: многие оскорбляли его, а один прохожий даже облил Линна вместе с оператором водой.

Когда христианин стал предлагать микрофон собравшимся вокруг него людям для высказывания своего мнения, к нему подошли полицейские и стали узнавать есть ли у него разрешение на то, что он делает. Линн заявил им, что для того, чтобы проповедовать разрешение не требуется.
Полицейский ответил ему, что тот создает беспорядки, после чего проповедника стала окружать полиция, призывая присутствующих игнорировать слова Линна. В итоге правоохранительные органы вынудили христианина покинуть территорию.

Линн также отметил, что, несмотря на произошедшие, у них добровольно взяли 100 Библий и почти 5 тысяч трактатов с изложением Евангелия.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 14 Июл. 2012 в 08:38 Андрей:

Супер! Вот пример того, как надо христианам отстаивать свои взгляды!
И так же провозглошать Евангелие заблудшим людям! Честно, твердо, но с любовью.

 
цитата ответить 14 Июл. 2012 в 07:20 Linda:

Дэвид Линн находился в окружении тысяч геев и лесбиянок, которых целенаправленно провоцировал. Реакцию геев и лесбиянок быдлоиды называют “агрессией”.  Но при этом, находясь в окружении тысяч геев, Дэвид Линн ничуть не пострадал. Его не били библией,  палкой, ногами, или руками. Ему не заламывали руки, у него не вырывали его вещи как это делают “милые” верующие.

 
цитата ответить 19 Июл. 2012 в 10:07 Oksana:

Линда, это я вам прежде ответила)

 
цитата ответить 19 Июл. 2012 в 10:06 Oksana:

я ни разу не видела, чтоб “милые верующие” кого-то били, тем более Библиями... Ребят, у парня реально хватило дерзновения и речи его были тоже с любовью, он задавал нормальные вопросы, без агрессии, а геи и лесбиянки пенились от злости...Из-за чего? Я сама христианка, не скажу, чтоб мне когда-либо хватало духу говорить истину так открыто, Дэвид меня вдохновил! Линда, вам очень нужно больше любви, срочно, только настоящей, а не той, которую предлагает изощренный мир. Если вам интересно, если не страшно пообщатся с “милой верующей” которая ни разу не била никого Библией)) пишите мне сюда: .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса)

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Сентябрь 2021

    П В С Ч П С В
    30 31 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 1 2 3