29 Сентябрь 2021
 

Усэйн Болт стал самой обсуждаемой личностью в Twitter и Facebook во время Олимпиады

54yhehb456456

​Усэйн Болт стал самой обсуждаемой личностью в Twitter и Facebook во время Олимпиады.

Усэйн Болт закрепил за собой статус “живой легенды”. Во время Олимпийских игр в Лондоне в социальных сетях и особенно в Twitter о нем писали больше всего. Он даже затмил легендарного Майкла Фелпса своим образом, рекордами и поведением. В Twitter во время выступлений Болта фиксировались наибольшие уровни активности пользователей по сравнению с обсуждением других спортсменов, сообщает ”Добрый день!”

Согласно данным, опубликованным Эндрю Фицджеральдом, редакционным директором программ Twitter, победа Болта на 200-метровом спринте стала самым обсуждаемым моментом соревнований. В тот момент ежеминутно пользователи создавали более 80000 твитов в минуту. Такое количество твитов не заслуживал еще ни один спортсмен мира. Участие Болта в забеге на 100 метров стало самым обсуждаемым из всех моментов во время Олимпиады на Facebook.

Победа спортсмена из Великобритании Энди Мюррей над Роджером Федерером в теннисе мужской финал заняло третье место среди самых обсуждаемых олимпийских моментов в Twitter. Пользователи создавали около 57 000 твитов в минуту.

Кроме Болта и Фелпса более всего обсуждали в Twitter британского дайвера Томи Дейли (3), США пловца Райана Лохте (4), американского гимнаста Габби Дуглас (5), Мюррея (6), США баскетболиста Коби Брайанта (7), ямайского спринтера Йохана Блэйка ( 8), игрока бадминтона Ли Чун Вэйя из Малайзии (9) и американского баскетболиста Леброна Джеймса (10).

Список наиболее обсуждаемых спортсменов в facebook распределил приоритеты несколько по-другому. Однако Болт и Фелпс и здесь занимали первое и второе место. Затем шли Дуглас (3), Лохте (4), Дэйли (5), бразильский футболист Neymar (6), Мюррей (7) , британский спортсмен Джессика Эннис (8), Южноафриканский спринтер Оскар Писториус (9) и американская теннисистка Серена Уильямс (10).

Удивительно, что именно футбол был самым обсуждаемым событием на Олимпийских в Twitter. Этому виду спорта в Twitter пользователи посвятили более 5 миллионов твитов. Также популярны были плавание, легкая атлетика, гимнастика и волейбол.

Но наибольшая активность пользователей в социальных сетях была зафиксирована в период церемонии открытия и закрытия Олимпиады. Больше всего в Twitter пользователи писали во время выступления группы Spice Girls. Во время церемонии закрытия в Twitter писали более 116 000 твитов в минуту.

Хотя в Twitter больше всего писали о группе Spice Girls, однако в Facebook Болт опережает их на порядок больше. В этой социальной сети у Болта более чем 8 миллионов друзей.

Самое главное - то, что Усэ́йн Болт является евангельским христианином, верующим в Единого и Истинного Бога Иисуса Христа. И он это не скрывает. Когда ему нужно, он молится не обращая ни на кого внимание. И после своих побед он прилюдно воздаёт всю славу Богу. После своей победы на Лондонской Олимпиаде, он сказал о Иисусе Христе: “Ничего не было бы возможно без Него”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Сентябрь 2021

    П В С Ч П С В
    30 31 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 1 2 3