19 Апрель 2024
 

Как подготовиться к концу света?

Maya detail

​Подходит к концу 2012 год. Год, о котором было столько страшных предсказаний: «Послезавтра», «2012» и т.д. Голливуд постарался, чтобы мы поверили, что скоро наступит конец света.

Ужасные катастрофы, миллионы жертв и крайне ограниченное число выживших. И каждый зритель задается вопросом: а как же мне стать таким счастливчиком?

Обычно во фразу «конец света» люди вкладывают такие понятия: а) глобальные катаклизмы, вызванные изменением климата, поведением астрономических тел, применением нового оружия; б) гибель жизни на планете Земля; в) наступление новой эры, трансформация нашего сознания. Астрологи, ясновидящие, жрецы разных древних племен пророчествуют о конце света в декабре 2012 года. Напуганные люди запасаются продовольствием и товарами первой необходимости, строят подземные бункеры и твердо намерены бороться за выживание. Пассивно. Под землей в бункерах. Каждый хочет счастливчиком, который переживет конец света.

Согласно основным мировым религиям, конец света точно будет. Он назван Судным днем или Днем Божьего гнева. Коран и Библия единогласно предупреждают об этом. «Огнем и мечом Своим Господь совершит суд над всеми живущими, и многие падут от Его руки» (Библия, Исаия, 66:15,16). «О, люди! Остерегайтесь гнева Господа вашего. Ибо, Конец Света и сопровождающее его землетрясение – это великое событие» (Коран, Сура Аль-Хадж, 22/1-2). Бог будет судить мир за зло, которое мы совершаем, и уничтожит всех, кто поступает неправильно.

К сожалению, точной даты этого страшного дня не знает никто, кроме Бога: «Поистине, только у Аллаха знание о Судном часе» (Коран, Сура Лукман, 31/34). День Божьего гнева придет неожиданно, как вор ночью, когда мы будем ждать его меньше всего, когда люди будут говорить: «Всюду мир и безопасность!» (Библия, 1 Фессалоникийцам, 5:3). Следовательно, даты, которые назначают ясновидящие, жрецы, экстрасенсы, ученые, – не более чем манипуляция. Не следует бояться конца света 21 декабря 2012 г.

Но задуматься все-таки стоит, ведь до конца света нужно еще дожить. Он для тебя может наступить в любой момент, ведь конец твоей жизни куда важнее, чем какой-то далекий и абстрактный конец света, которым нас пугают. Автокатастрофа, смертельная болезнь, несчастный случай – и все! Тогда тебе будет не до конца света.

Как же подготовиться ко дню конца света или дню конца твоей жизни? Единственным способом – осознать свои неправильные мысли и поступки и измениться. В Библии написано: «Бог теперь повелевает всем людям везде, где бы они ни жили, раскаяться, потому что Он уже определил день, когда будет судить вселенную праведным судом…» (Библия, Деяния 17:30-31).

Позвоните нам, чтобы узнать больше:

Бесплатная горячая линия 0-800-50-77-50

Имейл .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса)

Скайп 0800507750

Статью подготовила - Елена Тютенко.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Апрель 2024

    П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 1 2 3 4 5