23 Апрель 2018
 

Бенни Хинн: В моем служении больше не будет немолящихся людей

Во время недельного пребывания Бенни Хинна в Израиле Бог сказал ему вернуться в Америку и провести двое суток на едине с Ним. Возвратившись домой, Бенни рассказал об этом жене, и она сказала что чувствует, что это действительно Божие повеление. Она собрала детей и уехала с ними, оставив Бенни одного дома. Об этом повествует участница форума на сайте newgeneration.lv, которая видела недавнюю программу Хинна по телевидению “Это твой день”. В эти двое суток Бог открыл информацию о грядущих бедствиях. Бенни Хинн сказал во время своей телепрограммы в начале августа:

“Если бы я вам рассказал то, что увидел, то многие бы с ужасом выбежали из зала. Это не терракты, это изменения в природе. Будет ужасное время, и единственное укрытие – в Господе Иисусе. Он наше убежище. И он позаботится о своих детях в эти страшние веремена. Если ты не с Богом, ты – будешь в ужасных проблемах. Этот день не наступит завтра, но он ближе чем ты думаешь”.

Затем Бог сказал ему, чтобы он перестал полагаться в финансах на людей. Бог спросил у него: “Бенни, чьё это служение? Твое или Моё? Если оно – Моё, то Я буду заботиться о финансах.” Бенни сказал, что он покаялся перед Богом за то, что не так проводил сборы, полагаясь на людей. Он добавил, мне приходится верить Богу за $1.8 миллион в неделю, чтобы покрыть расходы служения.

Следующее. Бенни Хинн обычно планирует свои крусэйди (конференции), обычно они продолжительностью два дня: вечером в четверг, утром и вечером в пятницу. Бог сказал, что с этого момента Он будет говорить Бенни в каком городе проводить и сколько времени оставаться там. Возможно, на 1 день, а может быть и на неделю. Бог будет взрыхлять город для пробуждения.

Бенни сказал: “Я собрал моих сотрудников и рассказал все, что Бог мне открыл. В моем служении больше не будет немолящихся людей, которые держутся только из-за зарплаты. Если сотрудник не молится, он будет уволен из моего служения. Пришло время серьезного отношения к Богу и Его планам”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 09 Сен. 2005 в 09:54 пастор Кузьмин Юрий Владимирович:

СЛАВА БОГУ!
МАРАНАФА!!!
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ К ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА КОСНЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ СВЯТЫХ
” В ПОЛНОЧЬ РАЗДАЛСЯ КРИК: ЖЕНИХ ИДЕТ!” МФ. 25
ЭТОТ КРИК СТОРОЖЕЙ ЗАЗВУЧИТ В КАЖДОМ УХЕ КАК МУДРЫХ, ТАК И ГЛУПЫХ !!!
ШАЛОМ.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Апрель 2018

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6