07 Декабрь 2016
 

Украинские саентологи манипулируют милицией, чтобы оказывать давление на христиан

habbard

Редактору всеукраинской христианской газеты “КАМЕНЬ Краеугольный” Руслану Кухарчуку в четверг позвонил человек, который предтавился работником милиции Коваленко Евгением Николаевичем. Он выразил желание встретиться, чтобы якобы решить конфликт, который возник в связи с печтью в газете статьи Кухарчука “Вы еще не знакомы с саентологией? Тогда мы идем к вам”. В то же время он сказал, что у него нет никакого официального обращения от самих саентологов. Это обстоятельство вызывает ряд подозрений.

Таким образом, кажется, что саентологи лично попросили знакомого работника МВД Евгения Коваленко, если он таковым является на самом деле, встретиться с редактором “КК”, чтобы оказать на него личное давление. Напомним, что уже не один месяц представитель киевской общины саентологии оказывает постоянное давление на Кухарчука, чтобы тот отпечатал в газете якобы правду о саентологах. Однако редактор не давал на это добро. На что тот саентолог сказал Руслану Кухарчуку: “Тогда нам придется подавать на вас в прокуратуру”.

Учитывая такой тон переговоров, редактор “КК” отказался в дальнейшем вести любые телефонные переговоры с саентологами. Тогда и позвонил ему Евгений Коваленко, чтобы, якобы, выступить посредником в этом конфликте. Тут то и выявились истинные подходы саентологов в их агрессивной работе. Незаконными действиями, манипулируя работником МВД, пытаются давить на всех инакомыслящих.

Но почему работник милиции, который должен быть законопослушным работником, пошел на поводу у незарегистрированной группы и инициирует кулуарную встречу в интересах саентологов без всяких официальный объяснений.

Стоит отметить, что в ряде стран сайентологи запрещены или ограничены в правах. Так, в Греции в 1998 году они лишены регистрации, в Германии эта организация поставлена под надзор полиции, а во Франции сайентологическая церковь названа самой опасной из сект. Считается, что это не религиозная, а коммерческая организация, цель которой - власть и деньги.

Читать также:
”Вы еше не знакомы с саентологией? Тогда мы идем к вам!”
”Украинские саентологи угрожают прокуратурой редактору христианской газеты”
”Ученые сказали “НЕТ” саентологии в Украине”

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 20 Окт. 2004 в 11:22 Пётр Тулюпа:

Из-за таких “церквей” тень падает на всё Христианство. Но мы знаем, если Бог не строит эту “церковь” она умрет сама. Нам нужно смиренно-дерзнавенно и настойчиво проповедовать истину и она(Истина) даст свободу нашей стране от греха, бедности и слабости. Лучшее у нас впереди!!!

 
цитата ответить 26 Ноя. 2004 в 03:19 Иван:

А, что, на Украине обращение в прокуратуру считается угрозой?
А какие тогда методы у Вас считаются законными правами?

А в Греции и Германии Саентология разрешена - более того нет ни одной страны на планете где она запрещена.... кто то врёт...
Готов поспорить....

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Декабрь 2016

П В С Ч П С В
28 29 301 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1