23 Февраль 2018
 

«Любовь против гомосексуализма». Резонансная акция в Киеве (ФОТО)

В воскресенье, 18 сентября, на Крещатике в Киеве прошла акция «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ). Ее активисты преследуют цель широко ознакомить общественность с опасностью гомосексуализма, сообщает корреспондент ProChurch.info. Их основные лозунги «Геями не рождаются, ими становятся», «Однополой любви не бывает», «Избавление от гомосексуализма возможно».

Несколько десятков человек в течение двух часов распространили около трех тысяч бюллетеней. В них говорится об истинной сути гомосексуализма, также предоставляются ответы на такие вопросы – как освободиться от гомосексуализма, почему христианство считает гомосексуализм грехом, что делать, чтобы не допустить развития гомосексуальной ориентации у ребенка. В бюллетене также напечатано свидетельство человека, который с Божьей помощью освободился от этого порока. Также в листовках указаны номера телефонов доверия для тех, кто нуждается в помощи или консультации.

Участники акции делали особый акцент на том, что гомосексуализм и СПИД – тесно связанные между собой явления. «Активисты гей-движения почти всегда молчат о статистики заболеваемости среди геев, о последствиях этого явления. Фактически, они скрывают эту информацию», - говорит один из организаторов акции Андрей Новохатний.

Он также констатировал, что проблема пропаганды гомосексуализма и его распространение – это вопрос национальной безопасности любого государства. Так как этот порок подрывается здоровье населения, приводит геев и лесбиянок к депрессии, далее – алкоголизм, и, как следствие, это отрицательно влияет на экономическое развитие страны. Также Андрей Новохатний отметил, что в странах, где одобряют гомосексуализм, уже скоро начинают защищать педофилию.

Руслан Кухарчук, инициатор и организатор акции «Любовь против гомосексуализма», убежден – подобные инициативны должны иметь место во всех крупных городах страны. «Мы общими усилиями должны закладывать фундамент здорового общества, - говорит Кухарчук. – Как Церквям, так и общественным организациям сегодня следует прилагать максимум усилий для популяризации христианской этики и защиты института семьи».

Руслан Кухарчук констатировал, что многие международные организации и посольства работают на популяризацию гомосексуализма и лесбиянства в Украине. «Сегодня украинское общество должно доказать, что его иммунная система не поражена, и оно не согласится с аморальной пропагандой всяческих извращений», - сказал организатор ЛПГ.

Акции “Любовь против гомосексуализма” проходят в Киеве уже три года.

P.S.: Чтобы получить макет бюллетеня «Любовь против гомосексуализма» для печати и распространение в вашем населенном пункте, напишите по адресу: editor (собачка) cornerstone.org.ua

Картинка

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 19 Сен. 2005 в 03:02 aroma:

Друзья, хорошая акция!!1 Слава Богу!
Хотел еще сказать, что есть НОВАЯ книга “Зло, якому можна запобігти”. Книг как раз широко расскрывает эту проблему и дает практические христианские советы как можно избежать этого.
За подробностями пишите мне на мыло
.(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса)
Ответим всем, поможем каждому!!!!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4