16 Сентябрь 2019
 

25 сентября в церкви “Воскресение” была проведена четвертая игра Библейского ринга

25 сентября в церкви “Воскресение” была проведена четвертая игра Библейского ринга. Принимали участие в игре шесть команд из различных церквей: “Воскресение”, Московская центральная церковь (МЦЦ), “Вифания”, “Новая Вифания”, “Преображение”, “Спасение”. В жюри присутствовали: Петр Рязанов (”ТрансМировое Радио”), Евгений Бахмутский (зам. председателя Российского союза ЕХБ по молодежному служению), Александр Попов (Московская богословская семинария). А также почетные гости: Александр Козынко (ректор Московской богословской семинарии) и Александр Николаевич Занин (пастор церкви “Вифания”). Прославление вел Александр Кулага (Московская Библейская церковь) и сестры из церкви “Вифания”.

Темой Библейского ринга была книга “Есфирь”, которую участники изучали в течение всего месяца. Их подготовка проявилась в ходе игры, которая была очень интересной и захватывающей. Было видно, что команды вникали в содержание книги “Есфирь”, при этом во время изучения пользовались не только данной книгой, но и различными толкованиями и историческими источниками. Что не может не радовать, так как цель Библейского ринга - побудить подростков наших церквей начать глубже изучать Библию, а также дать им возможность пообщаться друг с другом. В этой игре не важно, кто победивший, а кто побежденный, так как самое главное то, что участники изучают Слово Божье, и Бог через Слово преображает, изменяет сердца людей.

Общение проходило во время перерыва за чашечкой чая с вкусными бутербродами и фруктами, за что большая благодарность тем, кто так заботливо все это приготовил.

Следующая игра Библейского ринга (кстати, осталось всего две игры до финала!) пройдет 30 октября в церкви “Воскресение” в 18.30. Тема игры - послание Павла Римлянам

Турнирную таблицу, правила и отчеты о прошлых играх можно посмотреть на www.vifania.org.ru/ring

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Сентябрь 2019

    П В С Ч П С В
    26 27 28 29 30 31 1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 1 2 3 4 5 6