06 Декабрь 2019
 

“Политика, направленная на защиту гомосексуальных отношений, является антигосударственной”

Как стало известно НХМ, Министерство обороны Украины довольно странным образом прореагировало на письмо геевской организации “Наш мир”. Последняя “просит проинформировать о том, какие меры предпринимаются для достижения равноправия лиц с гомосексуальной ориентацией”. Вместо того, чтобы категорически осудить такую практику в рядах вооруженных сил, Минобороны за подписью некоего Щербинина ответило (язык оригинала): “Одним з напрямків діяльності органів військового управління повинно стати виявлення соціальних проблем, персоніфікація їх вирішення, доскональне знання стану справ та попередження випадків дискримінації за ознакою сексуальної орієнтації”. В связи с этим и рядом других фактов мы печатаем официальное письмо группы украинских ученых.

Обращение к Президенту Украины, Верховной Раде, Кабинету министров, главам Церквей!

Мы, ученые Академий наук Украины, крайне осуждаем гомосексуализм, лесбиянство, педофилию и рассматриваем это как уродливое явление современного общества. Это прямой вызов Самому Богу, Который ненавидит эти грехи и называет мерзостью, как написано в Библии: “Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость… Не оскверняйте себя ничем этим; …Ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души, делающих это, будут истреблены” (Левит 18: 22-29). Людям следует внимать Божьим предупреждениям, чтобы нашу цивилизацию не постигла участь древних городов Содома и Гоморры, которые Бог уничтожил за распространение гомосексуализма и развратный образ жизни.

Господь создал мужчину и женщину, дополняющих друг друга, как единое целое. Бог создал гетеросексуальные отношения для продолжения рода. Однако, в настоящее время предпринимаются попытки с использованием СМИ убедить общество в том, что сексуальная ориентация обусловлена генетически и не может быть изменена. Даже выдвигается идея о существовании так называемого “гей-гена”. Однако она не имеет научного подтверждения. Лица, желающие освободиться от гомосексуальной зависимости, получают освобождение после обращения к Богу или психиатру. Это говорит о том, что геями не рождаются, а ими становятся в результате аморального образа жизни и внешней пропаганды.

Распространение гомосексуализма наносит большой вред обществу. Как свидетельствует статистика, лица, занимающиеся гомосексуальной практикой, гораздо более подвержены заболеванию СПИДом, психическим болезням и зависимости от психоактивных веществ, чем гетеросексуалы. Поэтому общество не должно оставаться безразличным ко все более распространяющимся сексуальным извращениям и в корне осудить это позорное явление.

Политика, направленная на защиту гомосексуальных отношений, является антигосударственной, так как приводит к сокращению населения страны. Ибо гомосексуальные пары не дают потомства. Все это говорит о духовном кризисе человечества, которому необходимо вернуть утраченные христианские ценности, чтобы приостановить моральную деградацию современного общества.

Мы призываем гомосексуалистов к покаянию, а также тех, кто защищает и оправдывает их, способствуя тем самым распространению этой мерзости. Этого ждет от всех Господь, как написано: “Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную” (Деяния 17: 30-31).

Ученые Академий наук Украины:

Академики Украинских Академий наук А.Н. Князюк, В.А. Бондаренко, Е.И. Суслов;

Доктора физико-математичских наук В.С. Дверняков, В.С. Ольховский, Т.В. Терновая;

Кандидаты технических наук В.Н. Решетинский, В.Ф. Селех, Ю.Т. Кизым, В.О. Шевчук;

Кандидаты химических наук Л.Г. Гаврилова, М.И. Липтуга, Н.А. Дрозд, З.Я. Макарова;

Кандидаты педагогических наук В.М. Шевченко, В.А. Павленчик;

Кандидат биологических наук С.Д. Седина;

Кандидат медицинских наук Т.П. Подгаевская.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Декабрь 2019

    П В С Ч П С В
    25 26 27 28 29 30 1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31 1 2 3 4 5