15 Май 2024
 

Центр реабилитации церкви «Дверь в Небо» отметил свой 13-й день рождения

​Центр реабилитации церкви «Дверь в Небо» отметил свой 13-й день рождения. Все эти годы Центр помогает людям стать на путь здоровой и счастливой жизни посредством духовного воспитания.

Казымов Анатолий, лидер Центра, рассказывает: «В реабилитации нуждаются практически все люди, потому что грех выражается как угодно, просто люди с алко- и нарко- зависимостью – это ярко выраженная форма зависимости, но в освобождении от рабства греха нуждаются все люди».

Поздравить Центр реабилитации с днем Рождения пришли друзья, служители церкви, те люди, которые полностью прошли реабилитацию, чья жизнь сегодня полностью изменена и они также служат и помогают другим получить свободу.

Алаева Виктория: «В моей жизни были наркотики и две судимости.Я была наркоманкой, но Бог пришел в мою жизнь и изменил ее полностью и вот буквально через одиннадцать дней я выхожу замуж.Теперь я езжу в колонии и комнату передачи служить другим. Там свидетельствую о том, что Бог нужен всем и абсолютно каждому».

Титов Сергей: « Я был преступником: грабил людей, обманывал, бил, разводил их, занимался рэкетом. В 2001 году я пришел к Богу и по сегодняшний день я иду за Ним. Я помогаю тем людям, которые нуждаются сегодня в свободе. Ми ездим в тюрьмы, кормим голодных, делаем то, что можно, потому что время последнее и Бог жаждет, чтобы мы Ему служили. В тюрьмах и на улицах мы служим людям, на которых поставили крест обычные люди. Когда эти люди приходят к Богу - реально меняется их жизнь! В них много потенциала и талантов, которые Бог высвобождает, и они становятся нормальными, полноценными людьми. Реабцентр – это место, где люди меняются. В каждой церкви должны быть Реабцентры, стационары, Библейские школы, чтобы церковь была полноценной».

Дмитрий в этот день приехал из другого города, сегодня он пастор церкви в г. Днепродзержинске. Дмитрий не мог пропустить этот день, так как он был у истоков Центра реабилитации в церкви.
Крылов Дмитрий: «Нас было около 10 человек и мы каждый день собирались, переживали присутствие Божье, любовь Божью. Мы шли к своим бывшим друзьям, знакомым. Просто говорили, как Бог любит, ведь если Он даже нас спас, то Он может сделать это и для других».

Сегодня Центр проводит колоссальную работу: служение в больницах, интернатах, домах престарелых, в тюрьмах, кормление голодных, реабилитация родственников зависимых.Все эти сферы объединены в один Центр и взаимодействуют друг с другом.

Епископ Юрий в этот день совершил молитву за служителей Реабилитационного центра и выразил признательность за отзывчивые сердца к погибающему миру.
Епископ Юрий Коновалов: «Это центр, который принимает и наркоманов, и проституток, и блудников, людей которые были зависимы от алкоголя и помогают им вычистить сердце и разум. Потому что действительно это работа, с которой все начинается, для того чтобы человек дальше продвигался в Боге. Каждому нужно оставить все якоря, которые держали его в старой жизни и не давали ему продвинуться к счастью».

Вечер был наполнен радостью и смехом, ведь жизнь без Бога,- уверяют христиане,- серая и бессмысленная. Много они проливали слез, когда грех уничтожал их жизнь. Но сегодня есть чему радоваться, ведь они получили свободу, спасение и новую счастливую жизнь.

Видео: 13-летие реабцентра церкви "Дверь в Небо"

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2024

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2