23 Январь 2022
 

“Любовь против гомосексуализма” (текст бюллетеня)

“Любовь против гомосексуализма” - общественная инициатива. Ниже приводится текст последнего бюллетеня акций ЛПГ.

ЗАКАНЧИВАЯ СПИДОМ И ОДИНОЧЕСТВОМ

Активисты движения геев и лесбиянок стараются скрыть тот факт, что среди гомосексуалистов очень высок процент заболеваемости СПИДом. При этом они делают акцент на вполне правдивом заверении, что этот вирус специально на гомосексуалистов не “набрасывается” и он может поразить любого. Тем не менее, когда кто-то задумывается о риске гомосексуализма, в первую очередь следует вспомнить именно о СПИДе, потому что статистическая связь между этими двумя явлениями очевидна.

А как насчет других заболеваний, сопряженных с гомосексуальной практикой? Как они сказываются на продолжительности жизни? СПИД — далеко не единственная опасность для жизни и здоровья гомосексуалиста. Существует масса заболеваний, присущих самому анальному половому акту, независимо от того, используется презерватив или нет. По неоторым данным мужчины-гомосексуалисты, даже в случае наличия долговременного партнера и при отсутствии СПИДа, живут почти на три десятилетия меньше, чем гетеросексуалы. Геи гораздо больше подвержены риску психических болезней, зависимости от психоактивных веществ.

Любовь гомосексуалиста направлена на себя, он не очень ответственно подходит к отношениям с другими людьми. Неудивительно, что настоящих друзей в среде гомосексуалистов практически нет, партнеры долго не задерживаются вместе. К сорока годам гей чаще всего остается одиноким, но при этом жажда секса никуда не уходит. Он обречен на то, чтобы сидеть в задней части гей-клубов и завидовать. Таких людей на Западе называют троллями.

Сейчас распространен миф о том, что большинство талантливых людей — геи. Это неправда. Наоборот, гомосексуализм мешает многим по-настоящему талантливым людям. Если сравнить относительное количество талантливых людей, перевес будет явно за гетеросексуальными людьми. Гомосексуальность мешает развиваться личности.

АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

1. Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму

определена генетически?

Не правда. Не бывает врожденного стремления к партнеру своего пола. Здесь имеет гораздо большее значение факт, что гетеросексуальное поведение предначертано нам от рождения анатомией человеческого тела, закреплено культурными традициями и установками окружения. Универсальные представления о целостности человека и традиция семейной жизни также поддерживают гетеросексуальное поведение ввиду взаимодополняющего распределения функций между полами.

Средства массовой информации продвигают идею, что “гей-ген” уже найден, но несмотря на неоднократные попытки, ни одно из широко освещенных прессой исследований не получило научного подтверждения. Тем не менее, постоянно предпринимаются попытки убедить общество в том, что влечение к своему полу генетически предопределено. Такие попытки предпринимаются по политическим мотивам, поскольку люди скорее поддержат необходимость изменений в законодательстве и религиозном учении, если будут убеждены, что сексуальная ориентация обусловлена генетически и не может быть изменена.

2. Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению?

Да, поддается. Однако существует ряд моментов, которые нужно учитывать. Во-первых, человек сам должен хотеть избавиться от гомосексуальных стремлений. Во-вторых, изменения не происходят мгновенно, этот процесс может растянуться во времени. Большинство искренне желающих освободиться от гомосексуализма, обратившись к Богу и к консультантам, достигают своей цели. Имеется достаточно свидетельств, чтобы считать отказ от гомосексуализма возможным и освобождение от этого порока осуществимым.

3. Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

Во-первых, на основании текстов Библии — Левит 18:22, 1-ое Коринфянам 6:9-11.

Во-вторых, исходя из учения церкви об изначальном различии полов, о целомудрии, браке и семье, о предназначении человека к святости.

В-третьих, на основании исторической церковной традиции.

4. Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка

гомосексуальной ориентации?

Родителям всего-навсего нужно любить друг друга, правильно распределять роли в семье и быть хорошими папами и мамами своему ребенку, стараться воспитывать своего ребенка в любви к Богу. Отцы должны проводить время с сыновьями, показывая им во всем пример. Мамы не должны быть чересчур опекающими. Родители должны формировать у девочек положительный образ мужчины. Развод родителей и повторный брак сильно травмируют психику ребенка. Если эмоциональные и другие нужды развития ребенка должным образом удовлетворяются в семье и среди сверстников, вряд ли у него будет развиваться влечение к особям своего пола. Детям нужно, чтобы каждый из родителей, братья и сестры, сверстники проявляли к ним привязанность, хвалили и принимали их.

5. Что делать, если столкнулся с пропагандой гомосексуализма

или случаем насилия над детьми?

Противостоять пропаганде, защищать детей, обращаться в правоохранительные органы.

“Я НЕНАВИДЕЛА ЖИЗНЬ И СЕБЯ В НЕЙ”

Мой отец был преподавателем в школе, мама — инженером на заводе. Мама работала каждый день, а после работы занималась допоздна домашним хозяйством. Отец после работы проводил время возле телевизора. Поэтому я больше времени проводила в обществе старшего брата и его друзей.

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь “девочка”, поэтому не такая полноценная. Родители любили брата больше, поэтому я старалась во всем копировать его, чтобы получить любовь родных, особенно — отца. Мы с братом и его друзьями играли в мальчишеские игры. Я старалась ни в чем не уступать мальчишкам. Я с болью в сердце смотрела на маму, которая с раннего утра и до поздней ночи работала, тогда как отец не перетруждал себя. Мой дедушка избивал бабушку, выгонял из дома всех, забирал деньги.

Так у меня формировалось стойкое убеждение, что женщиной быть плохо, а мужчиной — хорошо. Я не принимала себя в роли девочки. Я не чувствовала себя женщиной, боялась быть ею, боялась, что мужчины будут меня обижать так, как видела это в жизни других женщин. В то же время другие девочки мне казались такими нежными, красивыми и женственными. Поэтому я всегда считала, что они — девочки, а я — нет. Я завидовала “настоящим женщинам”, которые казались мне идеальными. Так у меня появилось сексуальное влечение к этим “настоящим женщинам”. Отношения с мужчинами не складывались, а вскоре прекратились вовсе. Все мужчины, которые встречались на моем пути, обижали меня, я их ненавидела.

В 1998 году я попала в христианскую церковь в Киеве, узнала о том, что Бог меняет и исцеляет людей. Помню, тогда у меня появилась уверенность, что Он сможет изменить и меня. Вскоре Бог начал восстанавливать меня как женщину. Он показал мне причины возникновения гомосексуализма в моей жизни. Вскоре у меня исчез страх быть самой собой, я узнала, как здорово быть женщиной. Я наконец-то поняла, что женщины не хуже мужчин. Просто они разные, а вместе — полнота. Я поняла, что именно из-за извращенных и болезненных образов прошлого сексуальное желание влекло меня к женщинам.

Господь исцелил мою душу, освободил мое сердце от обид, боли и ненависти к мужчинам. Теперь у меня появилось влечение к ним, мужчины стали ко мне относиться по-другому — любят, защищают. “Однажды гомосексуалист — навсегда гомосексуалист”. Это ложное утверждение. Освобождение от гомосексуализма возможно.

Галина П., г. Киев

Для Бога каждый человек, независимо от его ориентации, бесконечно дорог. Христос умер, чтобы даровать каждому свободу от греха и мир Божий, чтобы люди, измученные отчаянием, нашли покой и радость. Господь готов принять всех, ангелы больше всего радуются именно тогда, когда грешник обращается к Богу. Он силен помочь гомосексуалисту и лесбиянке избавиться от этого греха, исцелить их психику, чтобы началась новая полноценная жизнь.

<u>Геями не рождаются, ими становятся!

Однополой любви не бывает!

Избавление от гомосексуализма возможно!
</u>

Телефоны доверия — вам помогут:

(044) 484-6287, 205-5225

8 800 50 777 50 (бесплатно по всей Украине)

Обязательно зайдите:

http://www.overcoming-x.ru

E-mail: rvkbox (собачка) yandex.ru

Координатор инициативы и ответственный за выпуск — Кухарчук Р.В.

Скачайте бюллетень в высоком качестве в формате PDF для печати

Фоторепортаж с акций “Любовь против гомосексуализма”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 06 Янв. 2006 в 06:00 Александр:

“Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически?
Не правда.”
  С этим ответом нельзя согласиться. Написано:
“наследие и имение от родителей”. Пороки и зависимости формируются в жизни отцов и генетически (духовно) передаются детям в разной степени. Грех гомосексуализма, в Библии описывается как наказание за идолопоклонство (поклонение твари вместо Творца), поэтому в среде православных и католиков, предостаточно гомосексуалтистов.. Хотя, они верят в Бога, ищут
Его, но поклонение изображениям, открывает на их жизнь это проклятие.

 
цитата ответить 23 Янв. 2006 в 05:20 Петр:

Дорогой Александр,
вижу, у тебя “истинно христианская” позиция, выражающаяся в клевете на братьев и сестер. Во-первых, с чего ты взял, что католики и православные ПОКЛОНЯЮТСЯ изображениям? Тебе бы следовало более основательно изучить учение этих Церквей о данном вопросе, прежде чем выражать такое суждение. Во-вторых, “кто сам без греха, пусть первым бросит камень”. Именно протестантские Церкви Западной Европы и Америки толерантно относятся к гомосексуальным связям и однополым бракам, а некоторые (например, Лютеранская Церковь Америки) открыто выступают за легализацио однополых браков. Шведские лютеране допускают гомосексуалистов к пасторскому служению... Таких примеров можно привести еще. А Католическая И Православная Церкви в своем ОФИЦИАЛЬНОМ учении всегда осуждали и осуждают гомосексуальные акты как грех. Отходящие же от официального учения грешники есть всюду, и среди католиков и православных их не больше, чем среди протестантов или атеистов.
Желаю прозрения!

 
цитата ответить 20 Май 2006 в 02:54 Антон UA:

Не мешайте всё в одну кучу. Не путайте врождённую г/с с попытками “попробовать клубнички”. Геями рождаются! Однополая любовь бывает! Полное избавление от г/с невозможно (рецидивы всё равно дают о себе знать).

 
цитата ответить 05 Авг. 2006 в 03:25 Lemuil:

чё-то как-то вы то к православным то к католикам, то к генам.
Нету такого гена! Среда повлияла, вот и все. Посмотрите на мужчину, на женщину на их анатомию, обратите внимание на функции органов, поймите, что каждый орган имеет свою функцию и назначние, и у гомосексуалистов с лесбиянками тоже самое что и у гетеросексуалов (в строении и назначении) и, ну никак не опровергните, что и те и другие чем то отличаются в строении - вот самое главное доказательство.
А вот отличия состоят как раз в психологии или духе, короче в той сфере, которую нельзя пощупать. Ну так над этими моментами можно тысячелетиями спорить.
Однако куда ты денешься от своего тела, оно красноречивее всех твоих рассуждений говорит: ты мужчина у тебя семя для продолжения рода, а ты женищина у тебя все устроено для рождения ребенка.
Проблема не в том что тянет к своему полу, на самом деле хочется любви, а получить ее естественным путем мешает какая-то проблема из прошлого, детства... общество подвело, люди, но не Бог и, если вы не верите в Бога, то не природа - ты такой же как милиарды других мужчин или женщин, за исключением случаев с физиологическими отклонениями (нарушениями), которые можно отнести к болезни. Разве я не прав?!

 
цитата ответить 05 Авг. 2006 в 03:33 Lemuil:

Вообще-то у тех кто является геем (лесбиянкой) или те кто считает что гомосексуализм или лесбиянство имеют право на существование НЕТУ АРГУМЕНТОВ, которые давали бы им право говорить что это правильно, это естественно.
Если кто-то из низ верит в Бога, то Бог недвузначно говорит что это зло которое не имеет право на существование. Если кто матералист, то и у него нет аргументов, поскольку материя (анатомия, физиология) никак не доказывает права на существование гомосексуалистов и лесбиянок.
Короче аргументов у вас НОЛЬ!

 
цитата ответить 05 Авг. 2006 в 04:31 Антон UA:

Достопочтенный Lemiul, выведите вначале юношеские прыщи, а потом беритесь судить, а то у меня от вашей слюны весь монитор забрызган (или это не слюна? wink)) Вы говорите, что у нас аргументов ноль, но если так говорите Вы, то это не значит, что так есть на самом деле. Уважаемый, если всё на свете происходит по воле Божьей, то рождение человека геем - в том числе. А Библия написана людими. Обыкновенными.

 
цитата ответить 12 Окт. 2006 в 06:08 Алла:

“Сказал безумец в сердце своем: “нет Бога”

 
цитата ответить 17 Окт. 2006 в 11:05 Юля Марук:

Тарас,Руслан! Продолжайте в том же духе! И помните, что вас поддерживает огромное колличество людей, и я в том числе!
Бог творит чудеса, мы верим в это, и все то что вы делаете не будет напрасным!
Вы можете всегда рассчитывать на мою поддержку!

 
цитата ответить 22 Окт. 2006 в 06:05 sasha70:

Я бы селил всех геев и лисбиянок на отдельный остров. Пусть бы они там и строили свою цивилизацию со своими ценностями. Мы бы их тогда не раздражали бы, и они выродились бы в первом же поколении. А то мы их тут терпим, а он плодятся за счет наших детей!

 
цитата ответить 23 Окт. 2006 в 08:00 Антон UA:

Я бы селил всех геев и лисбиянок на отдельный остров. Пусть бы они там и строили свою цивилизацию со своими ценностями. Мы бы их тогда не раздражали бы, и они выродились бы в первом же поколении. А то мы их тут терпим, а он плодятся за счет наших детей! ///

Ха-ха, замечательно! А почему бы вам самим не поселиться на каком-нибудь острове? Что, не хотца? То-то. А по вашей логике, ваши же дети и есть те самые геи и “лисбиянки”. Да и раздражения больше именно в ваших интонациях.

 
цитата ответить 30 Окт. 2006 в 09:48 Лианна:

Как так можно не любить себя, чтобы опустится до уровня гомосексуализма и прочего...?
Просто мерзость!!!!

 
цитата ответить 31 Окт. 2006 в 03:49 Антон UA:

Как так можно не любить себя, чтобы опустится до уровня гомосексуализма и прочего...?
Просто мерзость!!!! /////

Уси-пуси, мы губки надули.
Девочка, это всё равно, что сказать: как можно опуститься до того, что любишь манную кашу - это же такая мерзость.
И вообще - тебе предпочтительнее пятки попам лизать? - Вперёд за орденами! Только потом не обижайся, если кто-нибудь скажет, что подобное холуйство - это мерзость (а ведь это действительно так).

 
цитата ответить 31 Окт. 2006 в 11:39 Лианна:

Уси-пуси, мы губки надули.
Девочка, это всё равно, что сказать: как можно опуститься до того, что любишь манную кашу - это же такая мерзость.
И вообще - тебе предпочтительнее пятки попам лизать? - Вперёд за орденами! Только потом не обижайся, если кто-нибудь скажет, что подобное холуйство - это мерзость (а ведь это действительно так).,,,,,,

А ты всегда предпочитаешь в таком истерическом тоне разговаривать?? Самое печальное то,  что попам пятки лижете Вы, а они вас благословляют всяких извращенцев.
А мы просто за мораль в обществе выступаем и за то, чтобы у нас было нормальное будущее! Это хотят все, даже те, кто манную кашу едят, представляешь?

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Январь 2022

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31 1 2 3 4 5 6