12 Май 2024
 

Алексей Ледяев: Бог остановил конфликт в Украине

ledyaev_smile

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» считает, что Бог остановил конфликт в Украине и вскрыл «подноготную преступного мафиозного режима». Об этом он написал в своем блоге.

«При всей противоречивости оценок и неоднозначности прогнозов, хотелось бы поздравить украинский народ с убедительной, хотя и промежуточной, победой. Убежден, мало кто ожидал такого разворота событий. Без всякого преувеличения можно сказать вместе с Давидом: “Если б не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, то живых они поглотили бы нас... Благословен Господь, Который не дал нас в добычу зубам их! Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих; сеть расторгнута и мы избавились. Помощь наша в имени Господа, сотворившего небо и землю” (Псалом 123)», - написал Алексей Ледяев.

«Если б не молитвы народа Божьего по всему лицу земли. Если б не Его сверхъестественное вторжение − достались бы в добычу зубам их, кровопролития могло быть намного больше и последствия могли быть куда трагичнее. Но самое-то главное в другом. Вы только вдумайтесь: Бог не только остановил конфликт, предотвратив гражданскую войну. Он перед всей страной вскрыл подноготную преступного мафиозного режима», - подчеркнул лидер «Нового поколения».

Алексей Ледяев убежден, что сам Бог вступился за Украину. «Он ее любит и о ней ревнует. Он так много совершил на этой земле. Избрание − понятие святое. Ресурсы Царства Божьего Он защитит и не позволит их разрушить. Никому. И славы Своей Он никому не отдаст. Он все и всех поставит здесь на свое место. Ревность Господа соделает это. Мы продолжаем молиться со всем украинским народом о дальнейшем развитии событий. То, что происходило на Майдане, в Верховной Раде, вплоть до сегодняшнего дня, − это решение проблемы прошлого страны. Теперь гораздо больше требуется молитв для формирования будущего. Убежден: эти потрясения в Украине готовят все необходимые предпосылки для могущественного излияния Духа Святого. Мы с тобою на пороге грандиозных роковых перемен», - отметил Ледяев.

Напомним, что Верховная Рада возложила обязанности президента Украины на Александра Турчинова, который является первым заместителем главы партии «Батькивщина» и баптистским проповедником. Он будет выполнять обязанности президента пока в свои права не вступит новый глава государства.

Также была открыта для публичного доступа резиденция Виктора Януковича в Межигорье, где были обнаружены компрометирующие его документы, а также предметы небывалой роскоши. Резиденцию окрестили «музеем украинской коррупции» (фото с Межигорья).

В последние месяцы в Украине не прекращаются акции оппозиции в поддержку евроинтеграции, которую правительство страны решило отложить, несмотря на многолетнюю подготовку. Во многих городах страны, в том числе в Киеве, были организованы «евромайданы». Покидать Майдан люди не собираются, пока не будут выполнены все их требования.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 02 Мар. 2014 в 11:39 Майкл:

Бред! Разрушители мира.Европа когда-то так-же поддержала Гитлера...СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!

 
цитата ответить 04 Май 2014 в 10:13 Евгений Воронов:

Алексей Семёнович!!!
Я помню Ваши горячие проповеди, где Вы утверждали семейные ценности, громили гей-культуру и предупреждали нас об опасности её распространения в Украину. Так почему же Вы поддерживаете Майдан с его евроинтеграцией, если вместе с этой евроинтеграцией к нам придёт и гендерная гей-культура (”культура смерти”, как Вы её называли), и злостный враг семей - ювенальная юстиция! Что в Вас изменилось, брат Алексей? Почему НП в Украине если в открытую не поддерживает Майдан, то явно восхищается им?
С уважением. Евгений Воронов, Запорожская обл., Украина.

 
цитата ответить 16 Июл. 2014 в 01:49 Vetal:

ну почему же у Вас такие тупые вопросы? ))) Быть сторонником европейских ценностей (а не совковых) это не значит быть сторонником гей-субкультуры!
Точно так же как хотеть в землю Ханаанскую и боятся исполинов. Не волнуйтесь вы так, милейший, истребим исполинов и будем жить в земле в которую ведет нас Господь!

 
цитата ответить 27 Июл. 2014 в 11:28 Дмитрий:

Какой кошмар,люди не ведают,что твоят..,что говорят,ибо очи их закрыты..Белое называют чёрным,а чёрное белым..Боже,вразуми пастырей и епископов и весь народ Божий,чтобы прозреть им...Аминь.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2024

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2