20 Январь 2018
 

Геннадий Мохненко: Ребятки из ДНР и ЛНР строят красно-православный проект

Ребятки из ДНР и ЛНР (под чутким руководством российских идеологов и по их собственным словам) строят «красный-православный проект».

«Православный» (в чистом имперском, кровавом и безбожном виде) мы уже проходили и он привел к «красному»… «Красный», смел своего прародителя и умножил кровь, смерть, насилие, доведя безбожие почти до совершенства… Но «Красно-Православный» — это конечно нечто!!! Это гремучая дьявольская смесь — ересь в кубе… Это не что иное как псевдодуховная, идеологическая, имперская агония, пишет grehu.net.

Хотите полюбоваться на эти судороги?… Вот экземплярчик:

Мой друг пастор (по понятным причинам не назову город и фамилию) рассказал мне свою историю. Его арестовали (приехав на богослужение с калашами), привезли в подвал и стали спорить… расстрелять или нет? За то что он не вписывается, по религиозным убеждениям, в их «светлое (красное-православное) будущее», смерть была наиболее вероятным вариантом. Однако, они решили повезти его на суд к местному батюшке. Последний провел с пастором (с руками в наручниках и с завязанными скотчем глазами) «душеспасительную» беседу… По великой доброте душевной (после долгих колебаний) этот «гуру» все же милостиво поднял палец вверх… Я конечно ему очень благодарен за выжившего (аргумент о четырех детях пастора видимо сработал) друга, но глубина сатанизма такого «красного-православия» достойна отдельного осмысления. 

Кстати в захваченный ДНРовцами молитвенный дом в Славянске тоже заходили батюшки, присматривались к новому помещению… Они это делали вперерыве между молитвами за «грады» и освящением подвалов (в которых пытали, вспарывали животы и убивали людей) подлеца Гиркина . 

Так что всем христианам сторонникам «красного-православного» проекта мой пламенный привет!!! Молитесь вместе с ДНРовцами за их бесовской эксперимент, благословляйте эту «святую» рать… но одна просьба… Переименуйтесь (что бы у людей не было путаницы в голове) в «Протестантов Московского Патриархата» и практикуйте ваш четвертый Рейх (ой простите.. опечатка…»Четвертый Рим» конечно). 

P.S. Настоящим православным людям и священникам, понимающим всю дьявольщину творящуюся под маской «московского православия» на юго-востоке моей страны, искреннее почтение… Вы мои братья во Христе и с этим нет вопросов…

Геннадий Викторович Мохненко — пастор «Церкви добрых перемен» (г. Мариуполь), епископ пятидесятническойЦеркви Божией Украины. Основатель и руководитель крупнейшего в СНГ детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим» и сети реабилитационных центров для взрослых. Широко известен как инициатор общественной антинаркотической акции «Обрыдло» и кругосветного велопробега «Мир без сирот».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Январь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4