22 Февраль 2018
 

На правом берегу Енисея заложен первый камень Дома Молитвы

В последнее время подобные сообщения воспринимаются почти, как чудеса. И это не удивительно. Если бы кто-то захотел просто перечислить все кабинеты всех инстанций, которые необходимо пройти для того, чтобы начать строительство, то, я думаю, что это заняло бы значительное время! А уж тем более большие препятствия возникают на пути строительства религиозного объекта – Дома Молитвы.

В городе Красноярске, который расположен на двух берегах Енисея, пока есть только один Дом Молитвы (на левом берегу). Построен он в 1994 г. А уже с 99 г. началось оформление документов под строительство правобережного Дома Молитвы. И вот, 5 ноября 2005 г., состоялось радостное событие – на фундаменте был заложен первый краеугольный камень будущего Дома Молитвы. Многие старицы, присутствовавшие на торжественном собрании, проведённом на территории строительства, плакали, не скрывая своих эмоций, ведь искреннее желание любого истинного верующего, чтобы повсеместно возводились Дома Молитвы! На первом бетонном блоке основания строители написали имя, которое является краеугольным камнем любого начинания в жизни христианина – «ИИСУС».

Этим строительством занимается всё братство ЕХБ Красноярска. Дом Молитвы строится для церкви ЕХБ «Спасение». По словам пастора церкви «Спасение» Владимира Сыско, здание Дома Молитвы будет отвечать всем современным требованиям: рассчитано оно более, чем на 600 человек, в плане архитектора здания несколько классов, где будет размещаться воскресная школа и различные группы по изучению Библии. Можно сказать, что непосредственное возведение здания только началось, и впереди ещё много препятствий и проблем, которые необходимо будет решить. Но организаторы строительства, сами строители и все прихожане церкви «Спасение» с надеждой смотрят в будущее, ведь уже столько преодолено. (Взять хотя бы, для примера, место, на котором теперь возводится храм – до этого там было заброшенное овощехранилище, превратившееся в свалку мусора). Этот храм будет не просто местом собрания верующих людей в Первомайском районе города, но станет своего рода достопримечательностью района и свидетельством милости и любви Господа к делу Своих детей. Этот Дом Молитвы станет истинным благословением для всех жителей Первомайского района.

Силою Божьей с молитвами, слезами печали и радости, продолжает распространяться Слово Божье по Красноярску. Надеемся, что в этом ходатайстве будут участвовать всё новые и новые братья и сёстры по всей стране и миру. И как только Господь даст ответ Свой, сразу появится статья о завершении строительства Дома Молитвы на правом берегу Красноярска! Слава нашему Господу!

Александр БОРИСОВ, пресс-служба церкви «Благодать».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4