18 Июнь 2018
 

Генпрокурора просят не ограничивать срок действия паспорта гражданина СССР из-за числа дьявола

”Русский вестник” опубликовал обращение к генеральному прокурору Российской Федерации. Авторы обращения выражают опасение, что “вновь может быть предпринята попытка ограничить срок действия паспорта СССР образца 1974 г. депутатами Государственной Думы ФС РФ, либо Указом Президента РФ или Постановлением Правительства РФ”. В тексте перечисляются факты “осквернения антихристианской символикой” паспорта нового образца, а также загранпаспорта и возможного в будущем внутреннего общегражданского паспорта - “электронного или на бумажном носителе с микрочипом с цифровым идентификатором”.

“Любое ограничение срока действия паспорта СССР (к примеру, до 1 января 2007 г. или в более поздние сроки) является ограничением реализации не только прав, но и законных интересов жителей России и средством принуждения к получению паспорта РФ, содержащего антихристианские реквизиты “личный код гражданина и его детей”, заменяющие имя человека на цифры, “код подразделения”; также под фотографией расположены две полосы из гексаферрита бария, для которых отсутствует корректное законодательное определение причины и цели их наличия и на которых размещена машиносчитываемая запись, неизвестная владельцу документа”, - говорится в заявлении.

В тексте перечисляются факты “осквернения антихристианской символикой” паспорта нового образца, а также загранпаспорта и возможного в будущем внутреннего общегражданского паспорта - “электронного или на бумажном носителе с микрочипом с цифровым идентификатором”. Авторы обращения считают эти документы неприемлемыми “в том виде, в котором их сейчас предлагают: наличие в паспорте РФ реквизитов “личный код гражданина” и “личный код детей”, заменяющих имя человека на цифры, грубо противоречащих действующему законодательству РФ и связанных с числом шестьсот шестьдесят шесть (666) при электронной обработке”.

“Попытка идентифицировать людей по номерам и личным кодам, попытка узаконить существующий паспорт РФ с имеющимися нарушениями, указанными выше, намерение перейти к выдаче загранпаспорта РФ с 1 января 2006 г., а в будущем и к внутренним паспортам (как электронным, так и на бумажных носителях) с микрочипами с биометрическими характеристиками и цифровыми идентификаторами есть ничто иное как незаконное ВТОРЖЕНИЕ В ВОПРОСЫ ВЕРЫ, чего в нашей стране не должно быть”, - говорится в обращении.

“Президент РФ, Правительство РФ, МВД РФ, должностные лица исполнительно-распорядительных органов государственной власти в РФ не вправе нам предлагать паспорт РФ, нарушающий наши права и законные интересы, взамен действительного и безсрочного паспорта СССР, не нарушающего наших прав и интересов”, - считают авторы обращения и добавляют, что “по стране (знают об этом или не знают инициаторы ограничения срока действия паспорта СССР) по разным оценкам не приняли паспорта РФ от 2,5 до 4,5 миллионов людей по религиозным и по личным убеждениям”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Июнь 2018

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1