24 Февраль 2020
 

Открытое письмо украинских родителей по поводу пропаганды гомосексуализма и разврата

Политика, направленная в защиту гомосексуализма, является антигосударственной, так как приводит к сокращению численности населения. Кроме того, как свидетельствует статистика, лица, занимающиеся гомосексуальной практикой, наиболее подвержены заболеванию СПИДом и зависимости от психоактивных веществ. Нам необходимо идти по пути укрепления семьи, ибо от ее состояния зависит мощь и крепость государства. Мы желаем всем людям быть духовно богатыми, зажиточными, морально и физически здоровыми. Для этого каждому необходимо вести здоровый образ жизни и выполнять Божьи Заповеди.

ГЛАВАМ ГОСУДАРСТВ И ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ

Мы, родители, граждане Украины, крайне обеспокоены духовным и моральным состоянием современного общества. В повседневной жизни приходится постоянно сталкиваться с обманом, насилием, жестокостью, коррупцией, пьянством, наркоманией, проституцией и сексуальными извращениями (гомосексуализм, лесбиянство, педофилия).

Не в лучшем состоянии находится и демографическая ситуация. В результате абортов численность населения в европейских странах по сравнению с исламскими постоянно уменьшается. Удивительно, что при таких показателях на Западе еще и легализируют однополые “браки”, которые, как известно, не способны к воспроизводству потомства и даже разрешают усыновлять им детей. Так кого же геи воспитают? Себе подобных.

Защитники гомосексуализма, часто в свое оправдание, ссылаются на существование гей-гена. Однако наука не подтверждает его существования. Геями не рождаются, а ими становятся в результате аморального, развратного образа жизни Лица, желающие освободиться от гомосексуальной зависимости, получают освобождение после обращения к Богу или психиатру. Поэтому на законодательном уровне следует принимать такие законы, которые в корне пресекали бы разврат и безнравственность, пока не поздно, чтобы геевское меньшинство не превратилось в большинство. И кто тогда будет рожать детей?

Поэтому политика, направленная в защиту гомосексуализма, является антигосударственной, так как приводит к сокращению численности населения. Кроме того, как свидетельствует статистика, лица, занимающиеся гомосексуальной практикой, наиболее подвержены заболеванию СПИДом и зависимости от психоактивных веществ. В Украине прогрессивная молодежь активно выступает против попыток проведения так называемых гей-парадов, препятствуя пропаганде их образа жизни.

Современное общество серьезно больно и нуждается в радикальных изменениях, т.к. система христианских ценностей, на которых оно удерживалось до сих пор, разрушена. Ответственность за духовное и моральное состояние народа несет не только государство, но и христианские церкви. Они не должны спать и безразлично относиться к моральному состоянию современной молодежи, а также мириться с западным либеральным христианством, которое вопреки учению Христа, благословляет однополые браки и не отлучают от церкви священнослужителей-гомосексуалистов. Церковь Христова должна быть светом миру и нести людям высоко духовные, моральные ценности.

На молодежь большое влияние оказывают средства массовой информации, которые должны нести большую ответственность перед обществом. Особенно это касается телевизионных коммерческих каналов, на которых довольно часто показываются низкопробные теле-шоу, фильмы, пропагандирующие насилие, убийства, аморальность и жестокость.

Мы предлагаем создать такой Совет по делам телевидения, в который вошли бы представители не только общественности, но и христиане разных конфессий, чтобы они следили за качеством теле продукции и не допускали развращения молодежи. На каналы, которые ведут аморальные передачи, наложить большие штрафные санкции, а тех, кто не желает исправляться, лишать лицензии. Используя телевидение геи рекламируют свои кафэ-клубы, приглашают молодежь и развращает ее. Поэтому на законодательном уровне крайне необходимо принять законы, запрещающие геевским организациям проводить аморальную, духовно разрушительную работу среди людей. Польша уже на протяжении нескольких лет запрещает проводить в своей стране съезды геев. Также и Израиль в 2005 году не разрешил проводить у них всемирный съезд гомосексуалистов.

Так должны поступать и другие страны, чтобы приостановить распространение этой «чумы ХХ! века», чтобы Господь не истребил нас за этот грех, как Содом и Гоморру. Нам необходимо идти по пути укрепления семьи, ибо от ее состояния зависит мощь и крепость государства. Мы желаем всем людям быть духовно богатыми, зажиточными, морально и физически здоровыми. Для этого каждому необходимо вести здоровый образ жизни и выполнять Божьи Заповеди.

С уважением, родители г. Киева: М. Мартынюк, Н. Стеценко, О. Горлик, А. Семчук, Б. Корниенко, П. Ярошенко, В. Черненко, М. Зубов

04.12.05, Киев

e-mail: .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса)

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Февраль 2020

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 1