21 Май 2018
 

Участники конференции “Нет электронному рабству!” призвали иерархов РПЦ МП возвысить голос в защиту верующих граждан

Участники состоявшейся в Санкт-Петербурге межрегиональной конференции “Нет электронному рабству!” призвали иерархов РПЦ МП “возвысить голос в защиту верующих граждан, по религиозным убеждениям категорически отвергающих вхождение в новую антихристианкую идентификационную систему”, сообщает корреспондент “Портала-Credo.Ru”.

Представители духовенства, монашества и мирян Санкт-Петербурга, Москвы, Северо-Запада, Центра России, Поволжья и Урала считают, что принятый Госдумой в первом чтении блок законов о персональных данных нарушает 3, 11, 21, 23, 24, 28, 55 и 56 статьи Конституции РФ, а также 26 федеральных законов. При этом нарушается основополагающий принцип международного права - презумпция невиновности. Все граждане автоматически приравниваются к уголовным преступникам.

Включение России в глобальное сетевое информационно-сотовое общество “может в самое ближайшее время привести к полной утрате государственного суверенитета РФ и к потере богоданной свободы каждой отдельной личностью”, - уверены авторы обращения. “Для всех граждан вводятся унизительные процедуры снятия биометрических параметров”, а само накопление биометрии в масштабах планеты, по их мнению, “открывает возможность для создания этнического оружия массового поражения”.

“Тотальная электронная слежка за поступками каждого человека с автоматической обработкой и анализом сведений в электронном досье позволит осуществить жесткое управление, всю мощь которого можно  направить против конкретного лица”. Таким образом, предупреждают православные антиглобалисты, “открываются возможности для любого произвола в виде политического, экономического, религиозного, нравственного и даже психотронного воздействия на личность, ее полной блокады и, вообще, уничтожения как таковой”.

Построение глобального сетевого информационно-сотового общества участники конференции назвали “восстанием самого сатаны и его человекоорудий на Промысл Божий о мире и человеке”. Они готовы принять “адекватые меры” для снятия с дальнейшего рассмотрения в Госдуме блока “античеловеческих законов” и введения запрета “на цифровое и буквенно-цифровое кодирование человеческой личности, ее автоматическую идентификацию, в том числе с использованием штрихового кодирования и радиочастотных меток (микрочипов)”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3