22 Октябрь 2018
 

Молодого политика, который решил бороться с трамадолом, пытались взорвать

klimenko_anton

23 декабря в Донецке неизвестные пытались взорвать автомобиль лидера донецкой областной организации «Народного Союза Наша Украина» Антона Клименко. Происшествие имело место в тот момент, когда Клименко собирался ехать на работу. На его автомобиле сработала сигнализация, а охрана увидела несколько небольших взрывов.

Позже в управлении Министерства внутренних дел в Донецкой области сообщили, что найденное устройство принципиально не могло взорваться, поскольку было неработающим.

Остроту данной ситуации добавляет тот факт, что в этот день должна была состояться пресс-конференция на которой Антон Клименко собирался озвучить имена тех, кто стоит за трамадоловым бизнесом в донецком регионе.

– Лично я и моя команда связываем этот случай с широко проанонсированной пресс-конференцией о незаконной торговле наркотическими средствами, в частности трамадолом, – заявил Антон Клименко.

Напомним, что ещё в начале лета Антон Клименко пообещал – если ему не удастся раз и навсегда кардинально решить проблему с трамадолом, он покинет пост лидера донецкой облорганизации НСНУ.

Не смотря на утреннее происшествие пресс-конференция состоялась и Антон Клименко, как и обещал, назвал имена людей, безнаказанно снабжающих молодежь города наркосодержащими таблетками трамадола.

Донецкий «нашеукраинец» сказал, что главным продавцом трамадола в Донецкой области является некий Ценаридзе Малази Сулейманович.

«Наркодилер и отморозок» - сказал А.Клименко о нем. Ему, по словам председателя ДОО НСНУ, принадлежит в Донецке 5 аптек. В том числе, и знаменитый подвал «на Майдане».

Кроме того, А.Клименко назвал имена производителей лекарственного препарата, пользующегося особой популярностью у молодежи, но используемого не по назначению.

Это, по словам Клименко, Николай Янковский – руководитель горловского «Стирола», Анатолий Редер, возглавляющий одесское предприятие «Интерхим», и Вячеслав Чередниченко со своей фирмой «Здоровье народу». Этих людей А.Клименко считает “участниками трамадольного бизнеса”.

На происшествие в Донецке незамедлительно отреагировали украинские политики.

– Я абсолютно убежден в том, что покушение на жизнь лидера Донецкой “Нашей Украины” Антона Клименко связано с его политической деятельностью, в частности с сегодняшней пресс-конференцией, где он может сделать достоянием гласности информацию о схемах незаконной торговли трамадолом в Донецкой области, - заявил Роман Зварыч.

– Наш Блок выражает свою поддержку Антону Клименко и считает, что дело, которое он начал относительно противодействия свободному распространению наркотических препаратов, будет продолжено, – заявил председатель Политсовета Блока “Наша Украина” Роман Безсмертный.

Со своей стороны мы надеемся, что данное происшествие нисколько не поколебало желание молодого политика и в дальнейшем сотрудничать с акцией общественного протеста «Обрыдло» и продолжать борьбу с засильем наркотика в Украине, - заявляется на сайте ”Мариуполь Христианский”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4