30 Апрель 2017
 

Заявление Миссионерского центра «Посольства Божьего»

29 марта 2016 года в распоряжении редакции МИФСа оказалось письмо-рассылка от руководства «Посольства Божьего» — так называемого, Миссионерского центра.

Письмо, при этом старались не предавать огласке, ввиду скандальности его фактов. В данном письме содержится решение Тоффа (покровителя Аделаджи — ред.) о снятии Сандея Аделаджи со служения, сообщает МИФС.

Письмо было разослано миссионерским центром 26 марта 2016 года в 22.16 минут по киевскому времени всем пасторам церквей «Посольства Божьего». С текстом письма вы сможете ознакомиться ниже:

«От: «Духовное Управление ПБ» <spiritunion1@gmail.com>
Дата: 26 марта 2016 г. 22:16
Тема: Решение Апостола Тоффа
Кому:
Копия:

Дорогие пасторы, братья и сестры!

Высылаем вам протокол решения служения апостола Тоффа, которое состоялось 23 марта 2016 года. Это дословный перевод слов и решения апостола Тоффа.

РЕШЕНИЕ АПОСТОЛА ТОФФА ОТ 23 МАРТА 2016 ГОДА

«Следующее, что мы будем делать после того, как пастор Сандей покаялся, это то, что он будет освобожден от своего положения, как пастор.
Он будет освобожден от всей работы, которую он выполнял в церкви и от Домашней группы, которую он вел.

Он не будет уже в положении реагировать на дела, касающиеся церкви или служения, потому что он вступает в фазу восстановления. Это все потому, что мы ищем то, что называется — плод покаяния, который показывает, что его жизнь изменилась. И это займет время. Это как раз то, что мы хотим видеть.

1. Пастор Сандей освобождается от служений из-за морального падения в служении.

2. Церковь передается в руки старейшин, а старейшины подчиняются мне. А пастор Руфус будет точкой контакта между старейшинами и апостолом Тоффом.

3. Нам нужно добавить некоторых людей к первоначальному составу старейшин.

Эти трое человек: пастор Андрей Куксенко, пастор Евгений Пересветов, пастор Руфус. Хотя он не является членом церкви, но является хорошим другом. И в основном я говорил все, что нужно было говорить, через него.

4. Хотя пастор Босе является старшим пастором, но для того чтобы я мог решать дела, эти старейшины будут следить за тем, чтобы ВСЕ были услышаны.

5. На одном из собраний, на котором я был, увидел что-то необычное. Я увидел, что старейшины и Апостольский Совет разобщены, поэтому мы должны разработать некоторые критерии для реструктуризации и воссоединения старейшин и Апостольского Совета. Но возможно, это у вас уже есть (Деяния 6:1-4, Кор.16:13-16).

6. Протоколы всех собраний старейшин должны быть мне отправлены. Если есть спорные вопросы, должны немедленно мне сообщить. Этим я не пытаюсь забрать церковь Посольство Божье, я просто забочусь о том, чтобы, когда возникают серьёзные вопросы, чтобы они вовремя до меня дошли, потому что Пастор Сандей будет в это время находиться в процессе восстановления. Все повседневные церковные дела будут находиться, как обычно, в компетенции старейшин. Моя забота заключается в том, чтобы не допустить подобного тому, что произошло. Люди должны увидеть, что Господь есть наш Целитель. И что Он хочет, чтобы Посольство Божье дальше процветало и сделало даже гораздо больше, чем уже сделало.

7. Для всех церквей, которые под ПБ, но которые говорят: «Я простил пастора Сандея, но больше не хочу быть под его руководством. Я хочу выйти из «Посольства Божьего», я, апостол Тофф, гарантирую вам и даю вам разрешение быть независимой церковью от «Посольства Божьего». И действовать, как Господь Бог кладет вам на сердце.

8. Для всех женщин и семей, которые пострадали от этого морального падения, мы, как церковь, берем ответственность, чтобы удостовериться в том, что вы получили всю необходимую вам помощь для восстановления вашей жизни или брака. Я не хочу, чтобы вы чувствовали, что вам необходимо только в церкви находить человека, который поможет вам восстановиться. Можете выбрать кого хотите, но это должно быть с согласия старейшин. Мы не хотим вам просто какие-то деньги давать, мы хотим, чтобы между нами была коммуникация и понимание. И только таким образом мы сможем обеспечить вам все услуги, необходимые для вашего восстановления.

Терапевт, который будет служить пастору Сандею, будет давать мне отчет о динамике его лечения. Это необходимо, потому что мы хотим, чтобы кем бы он не был, чтобы он шел с нами к одной цели. И эта цель – полное восстановление пастора Сандея, именно так, как Бог этого хочет.

Общения в Доме пастора Сандея прекращаются. Служения Помазания будут вести старейшины.

Так как многие гости приглашены на Годовщину, пастору Сандею надо будет приходить, чтобы попрощаться с гостями. Ничего не будет сказано того, что было сказано здесь.

Во время Годовщины — это не то, что пастор Сандей будет служить, но из-за того, что будет много гостей, он должен будет приходить, чтобы сказать гостям: «До свидания!». Но, всё, о чем мы сегодня вечером говорили, никогда больше не будет повторяться.

Но вам необходимо продолжать работу, которой вы были научены. Вы должны оставаться верными Ему – Иисусу Христу. Вы должны напоминать себе о Том, Кто вас призвал. Вы должны показать себя верными Христу, а потом человеку. Одной из причин, что у вас произошло, это то, что вы показали себя верными человеку, а Христа оставили.

Иисус должен быть НОМЕРОМ ОДИН ВСЕГДА!!! Вы всегда должны помнить, что каждый раз, когда вы превозносите человека больше чем надо, тогда вы перестаете видеть Бога.

НО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДЕРЖАТЬ ГОСПОДА В ФОКУСЕ, ТОГДА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА»

Будьте благословенны!

С любовью, Миссионерский центр Посольства Божьего.»

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30