26 Сентябрь 2018
 

Ледяева пригласили на Национальный молитвенный завтрак в Вашингтон

Во время январского молитвенного марафона в Церкви Новое Поколение (Рига) на ее адрес пришло письмо из конгресса США. Это было официальное приглашение пастора Алексея Ледяева принять участие в ежегодном Национальном Молитвенном Завтраке в Вашингтоне.

Цитируем выдержки из приглашения (в соответствии с цитатой на сатйе Нового Поколения):

Уважаемый г-н Ледяев,

От имени комитета конгресса мы с удовольствием приглашаем Вас принять участие в 54-м Общенациональном молитвенном завтраке, который состоится в четверг 2 февр 2006 в здании Хилтон Вашингтон в городе Вашингтон. Ежегодно члены конгресса и президент США собирают вместе представителей правительства, дипломатических кругов, руководителей со всех штатов, а также друзей, как Вы, из более чем 160 стран, чтобы разделить вместе дух дружбы через молитву и благодарение.

Это собрание является тем временем, когда мы откладываем в сторону наши различия и ставим перед собой задачу укрепить наши взаимоотношения через нашу любовь к Богу и заботу друг о друге...

Исторически руководство нашей нации обращалось к всемогущему Богу в поисках силы и руководства.

В этом духе, группы завтрака Сената США и Палаты Представителей, которые проводят встречи для углубления дружбы, молитвы и совета, учредили Национальный Молитвенный Завтрак с целью искать руководства и силы от Господа, а также укреплять нашу веру и обновлять наше посвящение нашей нации и себя Богу и Его целям.

Это событие в столице нашей страны, организованное в частном порядке членами групп завтрака Сената и Палаты Представителей ставит перед собой задачу вдохновить мужчин и женщин по всем Соединенным Штатам и по всему миру признать свои привилегии и ответственность перед Богом.

Желая углубить духовную жизнь и моральные ценности людей через подчинение Божьему руководству, подобные завтраки, утвержденные губернаторами, мэрами и другими ответственными лицами, проводятся по всем 50 штатам.

Естественным результатом таких собраний является то, что многие люди во всем мире находят через учение, примеры и дух Иисуса их Назарета пути построения отношений, которые могут укрепить семью народов и будут способствовать миру и справедливости.

С уважением,

Сенаторы Норм Коулман, Марк Прайер.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Сентябрь 2018

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30