20 Апрель 2018
 

Европарламент снова показал свою наглую и аморальную суть, защищая «гей-браки»

Украинские защитники семейных и христианских ценностей возмущены резолюцией Европарламента, которой депутаты ЕС призвали европейские страны к активному процессу по легализации однополых «браков». «Европарламент разродился очередным документом, который показывает его аморальную, наглую и безбожную суть», - констатирует координатор общественной инициативы «Любовь против гомосексуализма», журналист Руслан Кухарчук.

«Высший представительский орган Евросоюза набрался наглости и начал вмешиваться во внутренние дела государств-членов ЕС, чего он не имеет права делать», - отметил Кухарчук в интервью Интернет-газете ProChurch.info. По словам журналиста, высшие эшелоны власти Западной Европы буквально наводнены лоббистами, которые инициируют и продвигают подобные резолюции и законодательные инициативы.

«Педерастия буквально процветает в среде евродепутатов и их помощников. Доказательство этому – итог голосования по резолюции: 468 – «за» и только 149 – «против», - обратил внимание Кухарчук.

«Там очень зашевелились, после того, как в Прибалтике фактически поставили гомосексуализм вне закона, определив Конституцией брак как исключительно союз между мужчиной и женщиной. А еще евродепутатам с превратным умом очень не понравился приход к власти в Польше Леха Качиньского – ярого противника гомосексуальных союзов. Вот они теперь и пытаются оказать давление, так сказать, чтобы другим членам ЕС не повадно было, как они говорят, ущемлять права геев», - так объяснил резолюцию европарламента Руслан Кухарчук.

Напомним, что 18 января Европейский парламент принял резолюцию, в которой содержится призыв к странам-членам ЕС предпринять новые меры по легализации однополых союзов в странах Европы. Резолюция призывает европейские страны изменить свое законодательство, сделав его более «дружелюбным» по отношению к правам гомосексуалистов.

Парламентарии полагают, что искоренить дискриминацию возможно путем придания однополым союзам всех прав, которые закреплены за супружескими парами, в том числе – права на усыновление детей. Также евродепутаты предлагают популяризировать гомосексуализм, проводить кампании, освещающие гомосексуализм в благом свете, в школах, университетах и СМИ.

Европарламент намерен произвести ревизию законодательства всех стран, входящих в состав ЕС на предмет отношения к гомосексуалистам. Также планируется разработать ряд мер против стран, в которых не предпринимаются действия по борьбе с дискриминацией гомосексуалистов.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Апрель 2018

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6