18 Июнь 2018
 

Центр “Преодоление” открывает 17 реабилитационный центр для наркоманов

Приазовский реабилитационный центр «Преображение» в 17 раз отправил миссионеров с целью открыть еще один филиал. На этот раз центр реабилитации для людей, зависимых от наркотиков и алкоголизма, открылся в Макеевке.

Пастор церкви «Рэмо» Владимир Горбачёв знаком с реабилитационной работой в Мариуполе ещё со времён основания «Преображения» (именно он подарил центру первые велосипеды). Когда церковь была готова начать реабилитационную работу, в Мариуполе уже ожидали два миссионера. Желание служить горело в сердцах Андрея Андрианова и Валентина Терещенко уже давно. Их тщательно готовили к этому служению. 

В Мариуполе они служили братьям-реабилитантам, набирались опыта, чтобы в последствии умело руководить центром реабилитации. Андрей Андрианов покаялся 5 лет назад, у него был нелёгкий путь следования за Господом, но в один момент Бог предоставил ему возможность начать своё служение. Андрей и Валентин отправились в Макеевку 11 января. В первый же день на реабилитацию были приняты 3 человека. Братья – миссионеры приехали не на пустое место, в Макеевке для реабилитационной работы в здании церкви были выделены 2 благоустроенные комнаты. Всё необходимое для принятия людей на реабилитацию уже есть - мебель, постельное, посуда. Все, кто проходит курс реабилитации, будут посещать церковь «Рэмо». В планах нового центра развивать свое хозяйство, чтобы реабилитанты не нуждались в еде.

Как передал сайт Мариуполь Христианский, руководители центра «Преображение» в Мариуполе рады. Бог расширяет Свои пределы и теперь в маленьком промышленном городке – Макеевке есть место и люди, посланные Богом «спасать взятых на смерть».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Июнь 2018

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1