16 Август 2018
 

Депутат Госдумы: “оголтелые феминистки заставили Совет Европы принять документ, запрещающий преподавать в европейских школах какую бы то ни было религию”

На вечернем заседании XIV Международных Рождественских чтений 30 января 2006 г. выступила депутат Госдумы РФ, председатель думской Комиссии по изучению опыта защиты прав человека в зарубежных странах и член парламентской делегации России на Парламентской ассамблее Совета Европы Наталья Нарочницкая.

Ее выступление было посвящено критике либерализма, Запада, европейских стандартов образования, гуманизма, современной культуры и изобиловало оборотами типа “прислужники философии средненького интеллигента” - о сторонниках преподавания в школе истории религии, “крайняя степень вырождения либерализма – это либертализм, который в России пришел на смену традиционному либерализму”.

Несколько раз депутат Н. Нарочницкая повторила словосочетание “импотенция культуры”. Депутат Госдумы в своем выступлении использовала также выражения: “Истерическая реакция либералов”, “Запад потрясает “перстом указующим”, как нам надо учить своих детей”, “Я имею печальную необходимость бывать в Совете Европы”, “оголтелые феминистки заставили Совет Европы принять документ, запрещающий преподавать в европейских школах какую бы то ни было религию”, “глумились профессиональные гуманисты”, “государство – институт вечно греховный, поэтому требовать от него добродетелей бессмысленно”, “нас в Европе ненавидят за победу в Великой Отечественной войне и заставят нас за нее платить компенсацию”, “они все легли под Гитлера”, “полякам много чести праздновать 4 ноября их изгнание из Кремля” и прочие в том же духе.

Портал–Credo.Ru

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2