20 Август 2018
 

Ледяев поездил по Штатам. Видел Боннке, Бивера, Максвелла, Аделаджу. Рассказал всем, как бороться с педерастией

ledyaev_smile

Январское турне пастора Алексея Ледяева в США было разбито на 4 этапа: глобальный пасторский конгресс (Орландо, Флорида), встреча с пасторами – подготовка конференции «Стражи на стенах» (Сакраменто, Калифорния), национальный Молитвенный Завтрак (Вашингтон, столица США), встреча с пасторами – подготовка к конференции «Стражи на стенах» (Сиэттл, Вашингтон).

По сравнению с прошлогодним пасторским конгрессом, проходившим в Техасе, на котором присутствовало 450 человек, в этот раз конгресс собрал более 1500 участников. Генеральная линия продолжает оставаться неизменной: используя совместные ресурсы, в ближайшие 10 лет открыть 5 млн. церквей и привести к Господу 1 млрд. грешников.

В работу конгресса были вовлечены не только ключевые лидеры мирового пробуждения, такие как, Р. Боннке, Дж. Максвелл, С. Аделаджа, Дж. Хэгги, Дж. Бивер, Б. Догерти, К. Улмер, А. Ледяев, но также и политические лидеры и бизнесмены.

В первый вечер, Джеймс Дейвис преподнес большой сюрприз – перед собравшимися выступил экс-мэр Нью-Йорка, Рудольф Джулиани. Он провел семинар на тему «Лидерство в экстремальных условиях». Просто и откровенно, как бывший мэр и нынешний общественный деятель, он делился своим нелегким опытом во время терактов 11 сентября в США.

В перерывах между сессиями завязывались новые знакомства и строились мосты сотрудничества. Пастор Роберт Барриджер из Перу (Лима), пригласил пастора Алексея в начале ноября 2006 г. служить в его церкви на конференции в Перу. В конце ноября Роберт нанесет ответный визит в Ригу для участия в конференции Нового Поколения.

Неожиданным открытием стала Рига и для еще одного служителя, пастора из Индии, Давида Мохана, который также согласился принять участие в конференции НП в ноябре, в Риге. Большой интерес к НП проявил также Джон Бивер. С огромным удовольствием, вместе со своей супругой Лизой, он согласился принять участие в июльской конференции НП в Риге. Об этом сообщает сайт Новго поколения.

Как сообщает информационный ресурс НП, для Ледяева самым важным был третий день конференции, последний. Это был день его выступления. Впервые, за время конгресса, речь пошла о ужасе гомосексуализма, исламе и НМП. «Разве вы не знаете, что святые будут судить мир?» - это была тема его получасового выступления, которое многократно прерывалось аплодисментами. Выступление закончилось овациями. Зал аплодировал стоя.

Во время этого Глобального Конгресса, в соседнем городе Тампа, Родни Браун проводил свою конференцию. Узнав о том, что пастор Алексей находится в Орландо, он пригласил его на вечернее служение. После окончания служения состоялась теплая, дружеская встреча в офисе пастора Родни. Последние латвийские события, связанные с гей-парадами и антигеевскими поправками к конституции Латвии произвели на него очень хорошее впечатление.

Поздним вечером в пятницу, 27 января, шасси Боинга 757 коснулись посадочной полосы аэропорта города Сакраменто. Здесь предстояло провести ряд ответственных встреч по подготовке октябрьской конференции «Стражи на стенах». В создании координационного центра приняли участие пасторы церквей, представители правозащитных организаций а также масс-медиа.

Драматическая ситуация, сложившаяся вокруг христианских ценностей в Калифорнии приобретает угрожающий характер. В начальных классах общественных школ вводятся, так называемые, уроки толерантности, а проще говоря, уроки гомосексуального воспитания (закон АВ-606). Для этого уже подготовлены тысячи педагогов. В случае отказа от этих правил, школа лишается государственного финансирования.
 
Согласно другого закона, родители не имеют права вмешиваться в личную жизнь детей пока они в школах. В случаях беременности несовершеннолетних девочек, школа имеет право предоставлять им услуги абортальных клиник, не ставя в известность их родителей. “Таким образом педофилы проводят свои законы, с целью ухода от ответственности совращения малолетних”, - говорится в сообщении прес-службы НП.

Подготовлен ряд законопроектов, согласно которым, в ближайшее время будут окончательно легализованы однополые браки в Калифорнии. А поскольку церковь имеет право узаконивать браки, ее авторитет ставится под жестокий удар, потому что в случае отказа, ее могут закрыть.

Как утверждает Рэнди Томассон, президент кампании по защите семьи и ребенка, если христиане не возьмут реванш, то о библейских нормах очень скоро забудут. На смену им придут придут другие – разрушительные, уродливые, гомосексуальные, языческие. Вот почему так остро выносится на повестку дня инициатива проведения конференции «Стражи на стенах».

По мнению президента медиа-группы «The Speaker», Влада Кусакина, латвийский опыт борьбы с этим злом бросает всем вызов, приносит оптимизм и надежду. Несмотря на давление Евросоюза, латвийский парламент принимает поправки к закону. Гомосексуальные браки в Латвии объявлены вне закона. “И, если такое произошло в Латвии, это может произойти и в Калифорнии”, – оптимистически подытожил свое интервью господин Кусакин.

Тема актуальная и злободневная. Она не могла оставить равнодушными и телекомпанию «импакт» и радиостанции города, куда Алексея Ледяева пригласили для интервью. И как всегда, без всяких церемоний и оговорок была представлена концепция проведения октябрьской конференции «Стражи на стенах». По мнению пастора Ледяева, рабочая встреча по организации конференции «Стражи на стенах» в городе Сакраменто, прошла конструктивно и успешно.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2