24 Февраль 2018
 

В одном из баров Питера предпринимателям рассказали, что не в деньгах счастье

dengi_goriat

В одном из баров Петербурга предпринимателям города рассказали о том, что не в деньгах счастье. На встречу “Ассоциации деловых людей” собрались люди, далекие от религии. “У нас был план – пригласить как можно больше занятых людей и рассказать им об Иисусе”, - говорит Анна Леденева, учредитель салона свадебно-вечерней моды.

Начало вечера не отличалось от обычного банкета: VIP ресторан, суши, светские беседы, скользящие между столиков официанты. В стеклянные двери входила серьезная публика: предприниматели, банкиры, юристы. Эти люди привыкли к важным сделкам и жестким переговорам. Чтобы затронуть их сердце, организаторам надо было постараться.

После вкусного ужина началась основная программа – песни под гитару и рассказы представителей Ассоциации о своей жизни. Главной целью вечера было вызвать у публики доверие и найти с ней общий язык, - сообщило информ агенство ТБН.

Павел Бикеев, юрист-международник, представитель “Ассоциации деловых людей”, прилетел на банкет из Шотландии. Выступление перед этим залом стоило ему трех аэроперелетов и смены нескольких часовых поясов.

“Нам никто не платит, - рассказывает он. - Наоборот мы заплатили за этот вечер. Потому что мы любим людей”.

Публика отплатила вниманием и доброжелательностью. Собравшиеся с интересом слушали истории жизни бывших мошенников и бандитов – а теперь честных предпринимателей, изменивших свою жизнь благодаря Богу.

Возможно утром того же дня эти люди сидели на важных заседаниях и вели деловые переговоры. Но вечером многие из них заключили, пожалуй, самую важную сделку в своей жизни – они решили отдать свою жизнь Богу.

“Бог – это Спаситель. В стране хаос - надо верить в Бога, и все наладится, все будет хорошо. Мне улыбаться хочется, петь. Не нужны нам эти миллионы”, - сказал в конце вечера Владимир Петренко, замначальник комиссии по борьбе с коррупцией РФ.

“Ассоциацию деловых людей” когда-то основал один английский фермер, обеспокоенный тем, что церкви зачастую посещает мало мужчин. Уже много лет в разных странах “Ассоциация” проводит подобные вечера, на которых деловые люди узнают о настоящих ценностях.

На вечере не было никаких громких лозунгов, призывов и обещаний, просто откровенные рассказы о собственных жизнях. Это как в бизнесе, простые идеи часто приводят к неожиданным результатам.

invictory.org

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4