22 Май 2018
 

Коммунисты против того, чтобы «американские негры с экранов украинского телевидения учили, какому Богу молиться»

Находясь 5 февраля в Ровно, лидер КПУ Петр Симоненко выступил в прямом эфире одной из местных телекомпаний. По мнению Петра Симоненко, актуальной для Ровенщины является проблема межконфессиональных конфликтов, к разжиганию которых, как он говорит, причастен местный губернатор.

Петр Симоненко выступает за поддержку традиционной Церкви в Украине. В ответ, как он говорит, верующие люди поддерживают коммунистов.

Неправильной, по мнению главного коммуниста Украины, является тенденция, рельефно проявившаяся в последнее время, когда за американские доллары выкупаются помещения дворцов культур, других учреждений и в них проводятся службы теми церквями, которые никакого отношения к украинской церкви не имеют.

Еще хуже относится Петр Симоненко к тому, что зарубежным проповедникам в Украине предоставляются возможности доступа к электронным средствам массовой информации, когда таких возможностей не имеют местные священники. «Я выступаю против того, чтобы американские негры с экранов украинского телевидения учили нас, какому Богу молиться», – отметил Петр Симоненко.

РИСУ

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 07 Фев. 2006 в 07:19 Віктор:

Я не заглядував в серце губернатора Червонія,але на відміну від Симоненка він якраз і не розпалює міжконфесійні війни - я особисто бачив Василя Червонія на міжконфесійній молитві,котру він недавно відвідав з промовою яка зовсім не відповідає тому, про що каже Симоненко. А хто ж тоді сам Симоненко-”неправдомовець”? Чи справді йому дорога українська церква (яку саме він має на увазі?),чи це просто ще один політичний трюк? На мою думку, він не слухав жодної із тих “американських” передач і його зовсім не цікавить поширення істини(адже не важливо через кого приходить істина, аби лише це було живе Євангеліє),у нього свої інтереси,своя релігія-дуже сумно. Віктор.Рівне.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3