10 Декабрь 2016
 

Леонид Падун пророчествует процветание Украине

Старший Епископ Украинской Христианской Евангельской Церкви, пастор церкви “Слово жизни” г. Донецка Леонид Падун озвучил пророчество для Украины, которое размещено на ресурсе wolua. “Дорогие сограждане! Бог дал пророческое слово для Украины, и я хочу передать его вам: УКРАИНА БУДЕТ ХЛЕБНОЙ И ДУХОВНОЙ ЖИТНИЦЕЙ!”.

Дорогие сограждане! Бог дал пророческое слово для Украины, и я хочу передать его вам:
“УКРАИНА БУДЕТ ХЛЕБНОЙ И ДУХОВНОЙ ЖИТНИЦЕЙ”. Новый президент будет от Бога, и после выборов Украина не пойдёт вниз, но будет продолжать развиваться и подниматься вверх. Экономика страны будет развиваться и достигнет высокого уровня. Жизненный уровень людей будет повышаться. Появится больше возможностей зарабатывать, заниматься бизнесом.

Бог сломает силу беззакония. Будет почитаемо не беззаконие, но праведность (порядочность). Сформируются справедливые, всесторонние законы, законность будет набирать силу, и люди на всех уровнях будут более и более законопослушными. Духовно Украина также поднимется на новый уровень и множество проповедников из различных церквей поедут в разные страны, чтобы нести Евангелие по всему миру”.

Ради этого Бог и поднимет Украину!

Это не произойдёт за один день. Это будет процессом, но Бог дал нам Слово, и Он исполнит всё, что сказал. Мы не строим иллюзий по поводу того, что после выборов будем иметь рай на земле. Наш президент не будет “ангелом”, и многие проблемы останутся, равно как и бедные люди всегда будут на этой земле. Но добрые перемены придут.

Бог будет совершать Свою работу в Украине по одной простой причине: Его народ молится! Вся Украина сегодня покрыта молитвой Божьего народа, который взывает к Нему день и ночь о милости, о помощи, о благословении и процветании страны! Может ли Он остаться безучастным?!

Церковь Божья - это не одна определённая конфессия. Можно молиться Богу по-разному, но Бог смотрит на сердца людей! И когда Церковь развязывает войну не против крови и плоти, но против духовных сил тьмы, стоящих за всяким беззаконием и несправедливостью, что-то начинает происходить! По молитвам Своего народа Бог начинает двигаться, изменяя вещи вокруг нас!

У меня есть добрая весть для вас: все христианские конфессии молятся! И я знаю это из уст их первых руководителей. Мы не призваны разжигать вражду. Мы - люди Божьи! Наше призвание - искать Бога, служить Ему всем сердцем, следить за своими поступками, молиться и нести людям истину о Нём. А Он исполнит Свою часть. Божии намерения для Украины благи!

“Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду”. (Иер.29:11). Wolua.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 23 Май 2011 в 12:25 all:

я бываю в церквях по Украине и России, и везде это слышу в Украине  - про Украину, в России - про Россию ))))Бог конечно благославляет Украину, но не зачем подпитывать религиозную гордость ))))

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Декабрь 2016

П В С Ч П С В
28 29 301 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1