03 Июль 2020
 

“Месть мумии” приводит в ужас пасторов

Новый аттракцион американского парка развлечений Юниверсал Студиос посвященный фильму “Мумия возвращается”, собирает километровые очереди желающих испытать отсрые ощущения. Ожидая свой черед прокатиться в вагончике по египетским корридорам, люди стоят в небольшом холле перед огромным видеоэкраном.

Аппелируя к сюжету фильма, на экране каждую секунду возникают изображения демонических сил, которые извергают проклятия на зрителей. Стереосистема по последнему слову техники усугубляет эффект. В результате многие покидают очередь, так и не дождавшись начала поездки. Тех же, кто решился на райд, в конце пути ожидает встреча с темной силой, которая, нависая над испуганными туристами, произносит фразу: служите мне!

Создатели аттракциона удтверждают, что это больше, чем горки или комната страха. “Месть мумии” – это психологическое приключение, которое выявит самые глубинные страхи человека: боязнь темноты, смерти, демонических сил, - говорится на официальном сайте парка развлечений. Среди общественности аттракцион вызвал неоднозначную реакцию.

Русские служители, побывавшие в Юниверсал студиос, были шокированы увиденным. По словам пастора Хабаровской церкви Иисуса Христа епископа Юрия Ильченко, появление подобных развлечений в семейном парке доказывает присутствие демонических сил в Голливуде. Президент Ассоциации Христианских Церквей Игорь Никитин призвал верующих расценить этот факт как еще один повод молиться за Америку, - сообщает invictory.org со ссылкой на tbnrussia.org

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Июль 2020

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2