23 Апрель 2017
 

Виктория Никитина-Шин рассказала о силе совместной молитвы

molitva

Президент ТБН Виктория Никитина-Шин рассказала о Молитвенном марафоне прорыва, который пройдет на телеканале 13-15 октября.

- Виктория Викторовна, расскажите, пожалуйста, что включает в себя молитвенный марафон прорыва?

- Апостол Павел писал: «Непрестанно молитесь», «Будьте постоянны в молитве». Все эти призывы отражают идею верности и постоянства молитвенного труда. Но есть особое время глубокого посвящения себя Господу, время осмысления Божьих планов, честного, самокритичного анализа и глубокого посвящения Господу себя и своей семьи. Это время молитвенного марафона прорыва, который пройдет 13-15 октября на Телеканале Благих Новостей. Вместе с Вами будут молиться замечательные служители и Божьи помазанники в разных уголках земного шара! Я верю, что таким образом мы сможем совершить молитвенный прорыв и получить потрясающие ответы от Бога!

- Как часто Вы планируете проводить Молитвенные марафоны на ТБН?

- Основной миссией Телеканала Благих Новостей является служение нашим зрителям вдохновением и молитвой. Мы призваны развивать молитвенные отношения с Богом так же, как делаем это друг с другом. Мы хотим близкого общения с Богом! Это и происходит, когда мы молимся. Но наибольшее благословение высвобождается во время проведения Молитвенных марафонов. Именно для этих целей мы решили проводить не два, а четыре молитвенных марафона в год!

-Что следует ожидать зрителям ТБН во время Молитвенного марафона прорыва?

- Я верю, что Молитвенный марафон прорыва позволит каждому нашему зрителю получить глубочайшее личное общение с Господом, на которое только способна человеческая душа, и присоединиться к свидетельствам. Поэтому, спешите присоединиться к Марафону! Мы ждем Ваших свидетельств, просьб, Ваших молитв, потому что все мы призваны поддерживать и помогать друг другу!

Татьяна Малинина, ТБН-Россия

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30