26 Март 2017
 

Президент АХЦ: Однополые «браки» - это болезнь души

Polakov

В минувшее воскресенье в Париже прошел массовый протест против однополых «браков». По данным полиции, в акции, которая завершилась рядом с Эйфелевой башней, приняли участие 24 тыс. человек, но организаторы приводят цифру в 200 тыс.

 Президент Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан» Дмитрий Поляков высказался по поводу деятельности ЛГБТ сообщества.

- Дмитрий Вячеславович, сегодня, о гомосексуализме много и открыто говорят в современном обществе: кто-то их поддерживает, кто-то отрицает, как в случае проведения акции в Париже . А какое Ваше мнение об этом явлении?

- Сразу же приходит на ум следующая фраза из Библии: «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства» (Послание к Римлянам 1:28). Явление гомосексуализма, безусловно, является противоестественным и опасным для общества. Во-первых, потому что, однополый «брак» - это полное вырождение человечества. А во-вторых, гей-сообществу постоянно нужно пополнять свои ряды, и делать это они вынуждены за счет чьих- то детей. Поэтому реакция общества в виде протеста во Франции вполне логична!

- А как Вы считаете, в чем заключаются меры борьбы общества с таким противоестественным явлением?

- Споры на эту тему ведутся давно и очень активно. Но до сих пор нет устойчивого мнения, что это за явление. Понятно лишь одно – это отклонение от нормы. Но если это отклонение, то с ним надо как-то бороться! Если в основе отклонения лежит физическая причина, то есть болезнь, то ее надо обязательно лечить. То же самое можно отметить и с психологической точки зрения – надо искать причину этой проблемы в психике! Но для этого необходимо проводить серьезные научные исследования. Без вмешательства государства здесь не обойтись! Но смиряться с таким отклонением нельзя, тем самым подвергая общество опасности.

- В чем Вы видите противоестественность однополых «браков», ведь люди любят друг друга…

- Есть два пола - мужской и женский, которые отличаются друг от друга во многом, но при этом они идеально подходят друг к другу физиологически. Об этом позаботилась сама природа. В данном случае, два «любящих» человека идут наперекор природе, они противоречат Богу.

- А Слово Бога может помочь решить эту проблему?

- Я знаю много случаев, когда люди из числа гомосексуалистом встречали Христа, начинали изучать Писание, и освобождались от этой проблемы. Важно, чтобы Слово Божье являлось авторитетом для таких людей, и чтобы человек позволял этой силе Слова, этой власти трансформировать свою жизнь в иную. И еще главный момент в этой и другой проблеме - это не подменять Слово в угоду себе.

Подготовила Татьяна Малинина

Пресс-служба ТБН-Россия

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Март 2017

П В С Ч П С В
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2