18 Февраль 2018
 

В Виннице три недели рассказывали о том, что не показывает телевидение и умалчивает пресса

bibl_svet

«Удивительные факты из затерянных городов древности, указывающие на будущее человека XXI века» - под таким названием с 28 января по 18 февраля в Виннице прошел цикл лекций магистра богословия из США Александра Антонюка. «Телевидение это не показывает и пресса об этом умалчивает!» - утверждалось в красочном буклете, приглашающем посетить тематические встречи.

Конференц-зал государственной телерадиокомпании был переполнен каждый вечер.

Лекции Александра сопровождались показом уникальных авторских слайдов. Он посетил самый большой древнейший храм в мире, рассказывал о каменном сфинксе, который заговорил, о бородатой Царице, а также о том, как он остался жив после заклинания фараонов.

Александр на основе исторических фактов доказывал достоверность библейских изречений, раскрывал смысл и предназначение бытия человека, отвечал на вопросы «Какое отношение имеет Рождество Иисуса Христа к современному человеку?», «Какое будущее ожидает жителей Винницы?»

Кроме этого он презентовал мини-программу «Маленькие секреты большого семейного счастья», во время которой нарисовал формулу счастливой семьи. Посетители смогли найти ответы на вопросы «Как уберечь семью от развода?», «Почему мой партнер не понимает меня?», «Как сохранить любовь?», «Родители и дети – вечная проблема. Какой выход?»

Для детей была организована специальная программа, тематические игры и призы.

Попутно проходили также лекции ведущих специалистов в области психологии молодежи и семейных отношений, проблем подростков, медицины и питания. Винничанам и гостям города рассказали, как меньше болеть, жить дольше и в свое удовольствие. Каждый желающий мог оценить свое физическое развитие, получить бесплатные консультации и оздоровительные сюрпризы.

Справка ProChurch.info: Александр Антонюк родился и вырос в Украине. Последние 20 лет он посвятил изучению теологии и библейской археологии. Он имеет степень магистра богословия, являясь специалистом Университета Андрюса (США). Неоднократно участвовал в библейских историко-археологических экспедициях в странах Ближнего Востока, Европы и Африки. Антонюк – известный лектор, посетивший более 30 стран мира. Он путешествовал по самым глухим и уникальным местам планеты: Египетские пирамиды, пустыня Сахара, гробницы фараонов. Винницу Александр посетил впервые.

Светлана КУЧЕРЕНКО, ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4