20 Февраль 2018
 

Организаторы гей-фестиваля в Москве подали в суд на муфтия, который призвал “их лупить”

Организаторы гей-фестиваля в Москве подали заявление в Генпрокуратуру с просьбой о проверке высказываний верховного муфтия Центрального духовного управления мусульман страны Талгата Таджуддина на предмет соответствия законодательству России, сообщает Gayrussia.Ru. В своем интервью “Интерфаксу” 14 февраля муфтий сказал в связи с предстоящим гей-парадом: “Ни в коем случае такого разрешать нельзя, а если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить. Все нормальные люди будут это делать - и мусульмане, и православные”.

Он отметил, что представители секс-меньшинств “могут дома или где-нибудь в укромном месте, в темноте, заниматься чем хотят, но если они уже начинают выходить на улицы и за что-то агитировать, то общество должно их изолировать, чтобы за ними не последовала молодежь”.

Талгат Таджуддин отверг идею геев при помощи публичных акций заявлять о своих правах. “У них нет никаких прав, потому что они преступили черту: иметь нетрадиционную ориентацию считается преступлением против Бога”, - сказал муфтий.

Он добавил, что пророк Мухаммед приказывал убивать гомосексуалистов, поскольку “их занятия ведут к прекращению рода человеческого”.

“Это не демократия, это даже не анархия. Это конец истории. Это то, что противно и человеку, и Богу”, - подчеркнул Талгат Таджуддин.

По мнению устроителей гей-парада, высказывания муфтия возбуждают ненависть по отношению к сексуальным меньшинствам, как социальной группе, - передал ”Интерфакс-религия”

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4