24 Март 2017
 

В киевском метро пропагандируют гомосексуализм

Пропаганда гомосексуализма неограниченным потоком льётся на головы пассажиров киевского метрополитена.

 В столичной подземке размещена реклама представителей ЛГБТ-сообщества, в которой содержатся призывы пройти тест на ВИЧ, сообщает ЛПГ.

Общественность возмущена тем, что вдоль эскалаторов, а также на платформах ожидания поездов можно увидеть изображение двух мужчин, у которых возникает мысль о том, что они увлечены друг другом. 

Без сомнения, основной целью недобросовестного рекламодателя является формирование среди населения мнения о том, что гомосексуализм это нормально и удовлетворение сексуальных потребностей человека неприродным способом – допустимо.

«Мы уверены, что это прямая пропаганда порочного и опасного образа жизни. Такая реклама имеет исключительно негативное влияние на сознание неограниченного количества людей, которые пользуются услугами метрополитена. Особенно она влияет на сознание детей и подростков, которые являются сверхчувствительными к информации», - заявляют в Комитете организации «Любовь против гомосексуализма». Это очередной раз подтверждает необходимость принятия Закона Украины «О запрете пропаганды гомосексуализма», чтобы остановить этот информационно-пропагандистский поток.

На официальный запрос общественного Движения ЛПГ Киевский метрополитен ответил, что договоры о размещении рекламы заключает КП «Киевреклама». Также в ответном письме сообщалось, что рекламодателем является ООО «МИГ +». Пользуясь правом общественного контроля, Движение ЛПГ отправило запрос КП «Киевреклама» с просьбой объяснить происходящее. Реакции пока нет.

Напомним, что «КП «Киевреклама» - это коммунальное предприятие исполнительного органа Киевской городской госудаственной администрации.

 

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Март 2017

П В С Ч П С В
27 281 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2