28 Апрель 2017
 

Секция «Телепроизводство» - обнови свой медиапроект

Занимаетесь видеопроизводством? Тогда Вам точно нужно попасть на Медиаконференцию «Телевиденье, радио, социальные сети и РR», 30 марта – 1 апреля! Специально для Вас секция «Телепроизводство» от специалистов широкого спектра из США.

Для кого это:

Обучение будет полезно всем, кто уже работает или планирует заниматься телевизионным производством. В том числе представителям  медиа или телевизионных отделов церквей или христианских организаций.
Почему вам нужно быть на обучении: 

- спикеры с более чем 20-летним опытом телемастерства, шли в ногу со временем, инновациями и знают, как улучшить и модернизировать Ваш медиаконтент;

- профи различного медиапроизводства: от операторской работы, монтажа, режиссуры, съемки в различных форматах: стендапы, документалистика, рекламные ролики, лайф-стори, интервью – научат вас работать в разных тележанрах;
- практикум: долой скучную теорию, вы ощутитесь на сьемочной площадке в реальном процессе, спикеры уже пакуют аппаратуру и технику;

- их авторские программы можно услышать по всему миру с помощью радио и телевидения, трансляций, приложений, наши спикеры однозначно воодушевят вас для реализации собственных идей.

Вам уже не терпится познакомиться со спикерами? С радостью представляем спецгостей медиаконференции в секции «Телепроизводство»:

Гарри Лонгенекер (Gary Longenecker) - ответственный за медиапроизводства в служении In Touch Ministries (Атланта, Джорджия). Как опытный оператор-постановщик снял работу Anger: Is It Worth It?, рекламные серии What's the Answer, короткие презентации для книг Доктора Чарльза Стэнли и учебные серии In the School of Faith. Он также записал множество интервью, серии коротких историй, студийных стэндапов и специальных проектов.

Карьера Гарри в сфере эфирного вещания началась в Real Life Ministries, где он прошел путь от стажера до главного режиссера и оператора. В 1998 он был принят на работу в Triple Horse Productions. Следующие 11 лет работал как оператор-постановщик для Turner Sports, TNT, Fox Sports, Coca-Cola, ESPN, TBN, NASCAR и армии США. В 2007-м снял видео - Max Lucado 316: Stories of Hope.

Джон Маккинон (John McKinnon) имеет более чем 20-летний опыт работы в эфирных СМИ. Работал как режиссер прямого эфира для In Touch Ministries в Атланте с 2004 года. За это время провел успешный переход всей работы на HD, расширил использование передвижных станций в телепроизводстве. Был режиссером множества национальных телевизионных кампаний, создал отдел работы с графикой. Джон начал карьеру помощником производства в Real Life Ministries, занимаясь съемкой и техническим обеспечением, режиссурой и другими направлениями. Ярким моментом карьеры было производство документального фильма об исторической подлинности Библии. Джон также работал для Triple Horse Productions, выпуская рекламные ролики.

«In Touch Ministries» одно из крупнейших христианских служений в США. Оно специализируется на создании видео и аудио проповедей, распространению их в интернете, трансляция в эфире. Только на официальном паблике в фейсбуке организация имеет более 1,3 миллиона лайков. Специалисты телевизионной команды «In Touch Ministries» будут преподавателями на мендиаконференции. Они проведу мастер-класс для участников мероприятия 30 марта - 1 апреля.

Приходите и лично познакомьтесь с преподавателями из Америки, работаюими в светских и религиозных СМИ.  

Регистрация  и подробности ТУТ!

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30