23 Февраль 2018
 

8 марта произошло Второе пришествие Христа

ptichki_zakat

Чем обычно занимаются люди в праздничные дни? Всем, чем угодно: гуляют, общаются, дарят и получают подарки. Одним словом, отдыхают, потому что выходной. Так, последнее обстоятельство побудило молодежных лидеров церквей ЕХБ Волгоградской области собрать молодежь 8 марта в городе Волжском на конференцию. Обсуждалась тема: «Второе пришествие Христа». Основную мысль, которую пытались донести собравшимся молодым людям (около 200 человек): «Христос придет. Это реальность. Но готов ли ты Его встретить»?

Парадокс заключается в том, что второе пришествие Бога намного ближе нам – христианам 21 века, нежели христианам 1 века.  Однако мы Его ждем с меньшей радостью, с меньшим усердием, с меньшим трепетом, нежели они тогда.

Программа конференции после вступительного слова, молитвы и пения началась с проповеди о пророчествах, которые уже сбылись, и сбываются сейчас, о моральном разложении мира, и закончилась тем, что, когда прозвучит труба Господня, мы должны откликнуться с великой радостью: «Гряди, Господи!»

В проповедях приводились интересные факты. Например, последнее десятилетие люди не могут обходиться без гороскопов. Так, прошлый год был годом петуха, о котором очень много говорили, а некоторые даже ему поклонялись. В результате мир получил такую болезнь, как птичий грипп. Приводилась статистика, что по сравнению с 1970 годом, когда в год было 4 тыс. землетрясений, только за 2003 год их было 28 тыс. В мире много внимания стало уделяться НЛО и клинической смерти.

В зале установилась особая тишина, когда стали говорить о том, что сатана хочет проникнуть в церковь не для того, чтобы припугнуть и уйти восвояси, но он пришел убить и погубить, прельстить, если возможно, и избранных.  Он это делает различными методами: обманом, лестью, усыплением. В последнее время происходит навязывание ценностей этого мира молодежи в церкви: свободомыслие, свободная любовь, дружба между полами, возвеличивание женщины во всех сферах жизни и т.д.

Огромной радостью для присутствующих стало покаяние молодежи в конце второй части конференции. Кто-то пожелал выйти к кафедре, кто-то просто поднимал руку и молился со служителем на месте.

В конце конференции звучали слова о том, как сохранить свое ожидание, как сохранить состояние блаженства человека, который покаялся перед Ним.

Кто выдержит день пришествия Господа?

Ты! Если сохранишь Его Слово.

Ты! Если не будешь, как все.

Ты! Если будешь не от мира.

Одним словом, «живи так, как будто Христос придет сейчас, а служи Ему так, как Он придет через тысячу лет».

Ирина ЖУКОВА, Волгоград.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 11 Мар. 2006 в 10:21 ВВС:

Пророчество Теодориха фон Хагена!
Фигура этого человека, жившего в 19 столетии, достойна пристального изучения. Специалистам из Аненербе (НИИ в Германии времен 3-го рейха) было непросто вычислить его маршрут. Остается неясным и причина , по которой он в 1856 году покинул бенедиктское аббатство в Ламбахе. Христианство, которое он исповедовал всю жизнь показалось ему невыносимым духовным рабством. В одном из своих дневников он записал:”Я понял, что мы 19 веков соблюдали заветы не Христа, а лжеучение иудея Савла Тарсянина, то есть святого Павла”. 12 лет он провел в пещерах необжитой части Кумран, на берегу Мертвого моря, на родине ессеев, где они проживали там до 2 века и считались предшественниками христианства. Хаген жил как отшельник и только спустя 12 лет он вернулся умирать в Ламбах. Он ничего никому не рассказал, последние дни провел в заперти и все время писал.
Лишь в одном он проявил свою власть, попросив строителей, чтобы те вырезали знак свастики на каменной арке, входящей в клуатр. Фон Хаген исписал своим почерком три черные тетради, которые спустя десятки лет потом окажутся в Обществе в Туле.”Мы прожили почти две тысячи лет, поклоняясь фальшивому богу, коснея в иудеохристианском суеверии, чьи козни я развенчал, рискуя собственной жизнью”.
Плод этого обмана - западный недочеловек и западная недокультура. Несмотря на нашу европейскую гордыню, мы всего лишь жалкое подобие. Истинный человек еще родится и победит. Его семя и его мощь зреют в самом сокровенном тайнике Востока.
Его рождение будет ужасно и кроваво. Но он придет и завоюет себе то саме место, которое отведено ему в Космосе; будет казаться, что оно меньше нынешнего, но оно будет больше!”Напомню о всех кровавых войнах и особенно второй мировой войне, после которой он родился и не было более кровавой и ужасной по применению технологий уничтожения и человеческим жертвам войны.Человек родился после его окончания и евреи нашли его только 4 года спустя, но было поздно.Того, кому пробили сердце лазерным лучем в августе 2004 года. Того, кто очистил Космос в декабре 2004 года и марте 2006 года. Того, кто сделал свой посев Искорками Жизни в январе 1995 года. Сегодня он ждет, когда придет время, чтобы занять подобающее ему “по чину своему и праву Отцовскому свое поле в пространстве Космоса!” Все, что происходит с планетой сегодня с планетой и человечеством, - происходит не по технологиям “Волновой генетики”, а по Закону, данному ему Создателем!
Свершилось предсказание фон Хагена!
С уважением ВВС.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4