23 Ноябрь 2020
 

Голливудская актриса попросила прощения у Стены плача за “нехристианские” роли

Звезда Голливуда Шэрон Стоун посетила Западную стену в Иерусалиме, самое святое место в иудаизме, в субботу, 11 марта, и помолилась Богу, испросив прощения за то, что снялась в “Основном инстинкте 2”, сообщает сайт “Dateline Hollywood”. Стоун прилетела в Израиль на прошлой неделе сразу после завершения монтажа фильма. Окруженная фотографами, актриса склонила голову перед Западной стеной и разрыдалась, прося у Бога прощения не только за “Основной инстинкт 2,” но также и за “Женщину-кошку” (2004).

Сиквел был снят спустя 14 лет после первого “Основного инстинкта”, который сделал Стоун самой знаменитой актрисой в Голливуде. Она вернулась на экран в образе владеющей топориком для льда нимфоманки Кэтрин Трэмел.

“Я приехала сюда, к Западной стене, чтобы попросить прощения, - сказала Стоун, заметно волнуясь. - Не за сексуальные сцены. Мы родились нагими. Адам и Ева были нагими. Я не стыжусь демонстрировать свое 48-летнее нагое тело миллионам людей во всем мире в этом кино. Но я прошу прощения за то, что снялась в ужасном сиквеле великого фильма, который полюбило столько людей. Я действительно думаю, что это был смертный грех, делать продолжение “Основного инстинкта”. Я прошу прощения за свою роль и в “Женщине-кошке”…”

Стоун рассказала, что приглашала актрису Халле Берри поехать с ней вместе в Иерусалим, однако та отказалась, заявив, что, по ее мнению, “Женщина-кошка” является шедевром кинематографии. Тем временем, актер Майкл Дуглас, который снялся в “Основном инстинкте” и которого нет в сиквеле, заявил, что понимает боль Стоун. “Я тоже отправился в подобную “покаянную поездку” несколько лет назад, - сказал Дуглас. - Это было сразу после того, как на экраны вышел фильм “Свадебная вечеринка”. Как только я увидел цифры кассовых сборов, я сел на самолет и улетел в Иерусалим”.

В ходе своей поездки в Израиль Стоун встретилась с лауреатом Нобелевской премии мира Шимоном Пересом. “Он такой замечательный человек и великий израильтянин, - сказала Стоун. - Оказывается, Шимон - большой фанат первого “Основного инстинкта”. Однако я думаю, что это было уже лишнее, когда он стал восхищаться моей короткой юбкой и все время как бы случайно ронял свою авторучку”.

portal-credo.ru

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2020

    П В С Ч П С В
    26 27 28 29 30 31 1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 1 2 3 4 5 6