21 Февраль 2018
 

Тимошенко явила Черновцам святость (фото)

Вчера в Черновцах прошел слух о том, что стал мироточить предвыборный плакат с изображением Юлии Тимошенко. Внимание горожан привлек расположенный на пересечении улицы Головной и проспекта Независимости билборд с изображением лидера БЮТ. На нем то ли из-за постоянных осадков, то ли из-за особенности наклеивания материала возник оптический эффект, в результате которого кажется, будто по лицу Юлии Тимошенко текут слезы.

Интерес горожан вызывает то, что влага не покрывает всю поверхность билборда, а стекает каплями именно из глаз изображения. Прохожие с удивлением смотрят на билборд, но какой-то особенной реакции не проявляют.

Феноменом заинтересовалось местное отделение БЮТ: его сфотографировал руководитель агитационного отдела городского избирательного штаба БЮТ Павел Молочко. Снимок в местных СМИ не опубликован и, как выяснил Ъ, сейчас является предметом пристального анализа в местном штабе Юлии Тимошенко.

По мнению руководителя пресс-службы областного штаба БЮТ Марьяны Ходыкиной, для многих политиков политтехнологи перед выборами придумывают и организовывают акции с “чудотворными иконами”, которые начинают “плакать” по заказу, крестные ходы и прочие мероприятия с привлечением “высших” сил. “Юлия Тимошенко таких ходов не требует – ее предвыборная компания успешна сама по себе, и даже столь неординарные явления носят природный характер,– сказала Ъ госпожа Ходыкина. – Приверженцы Юлии Тимошенко далеки от того, чтобы называть черновицкий билборд чудотворным и объявлять паломничество к нему, но знают, что в своих действиях Тимошенко полагается на Бога”.

РОМАН Ъ-ЛЮБЕРА, Коммерсантъ

image

Фото: ВАСИЛИЙ КИЯШКО, Коммерсантъ

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 21 Мар. 2006 в 04:49 Алина:

У нас тоже много этих “эффектов”. Вот на всех билбордах есть чьи-то следы... черные кляксы. краска, И МНРОГО ДРУГОГО!
Сколько приходиться терпеть всем видным людям! Просто ужас!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4