19 Апрель 2018
 

Грабовой выдает червей за воскрешенных людей

Донской казак Сергей Ковалев, внедрившийся в секту последователей Григория Грабового, заявил, что за “воскрешенных” людей они выдают фотомоделей и могильных червей. К последователям “бога и партийного лидера” Г.Грабового, приобретшего скандальную известность после заявлений о намерении воскресить погибших в Беслане школьников, волгоградец С.Ковалев примкнул, как он утверждает, из благих побуждений, пишет еженедельник “Собеседник”.

Будучи активистом казачьей организации, которая занимается реабилитацией молодежи, попавшей под влияние тоталитарных сект, мужчина решил стать членом волгоградского отделения “партии Грабового”. Как уверяет сам Сергей, он собирался изнутри расшатать секту, переубедить ее сторонников, одурманенных идеями самопровозглашенного “бога”, и вытащить их из трясины мракобесия.

Но вместо этого казак с ушибами попал в больницу. Однажды вечером на него в подъезде напали несколько мужчин. Их лица были ему не знакомы, но по тому, что они приговаривали, когда били его, Сергей понял: бьют за излишнюю осведомленность, отмечает Интерфакс-религия.

Рассказывая о деятельности “грабовистов”, С.Ковалев отметил, что они шли на самый изощренный обман, чтобы убедить поверивших им людей в том, что те не зря отдали свои сбережения. Так, потерявшей любимую дочь женщине объявили, что ее Люба воскресла, но сейчас она выглядит не совсем так, как раньше.

“Ей показали фото модели с рекламного щита и сказали, что это – ее воскресшая дочка, – говорит Сергей. – Бедная женщина стала постоянно ходить к этому плакату, разговаривать с изображением”.

Другой клиентке Г.Грабового было сказано, что могильный червячок и есть ее воскресший сын, что сеанс воскрешения прошел успешно, и ребенок стал червяком, вступив в одну из начальных стадий перерождения.

religare.ru

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Апрель 2018

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6