04 Декабрь 2016
 

Ужас: В больнице Голландии проводились «убийства из жалости» новорожденных детей

Католические организации и Ватикан были шокированы новостями, что в одной из больниц Голландии проводились «убийства из жалости» новорожденных детей. Сторонники в защиту жизни заявляют, что «врачи» Голландии потеряли всякую нравственность. Недавно представители медицинского учреждения предложили директиву для эвтаназии смертельно больных, и признали, что уже осуществили несколько убийств. Детям вводят смертельную дозу седативных препаратов.

Новость о детской эвтаназии, проводимой Академической больницей Гронингена, появилась в стране как раз в разгар дискуссий о том, следует ли проводить эвтаназию больному, который самостоятельно не может решить жить ему или умереть. В настоящий момент вопрос об использовании эвтаназии рассматривается Министерством здравоохранения Голландии. Заявление Министерства может появиться уже до Рождества.

Три года назад парламент страны разрешил вводить смертельные дозы седативных средств взрослым больным, которые высказали свое желание умереть.

В директиве больницы Гронинген отмечается, что разрешение на проведение детской эвтаназии позволит врачам убивать новорожденных, у которых обнаружены неизлечимые болезни или налицо пороки развития. Решение о убийстве будет приниматься в случае, если группа независимых врачей прийдет ко мнению, что боль новорожденного нельзя облегчить, а также если смерти ребенка хотят его родители.

Представители больницы заявили, что в 2003 году в больнице уже было произведено несколько случаев детской эвтаназии, о которых были оповещены официальные структуры. Самое ужасно то, что никаких уголовных преследований против врачей не последовало. Agnuz.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Декабрь 2016

П В С Ч П С В
28 29 301 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1