19 Август 2017
 

100 евангельских лидеров посетили Белый дом на прошлой неделе

Krest

Дональд Трамп расширил свое взаимодействие с лидерами веры на прошлой неделе, проведя три разных встречи с участием почти 100 различных христианских лидеров и активистов, — сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на gcshelp.org и The Christian Post.

Всего через несколько недель после того, как 10 июля в Вашингтоне собралось около 30 евангельских лидеров, которые были отмечены евангелистами, молящимися о президенте в Овальном кабинете, Управление по связям с общественностью Белого дома расширило свою евангельскую работу, пригласив Лидеров веры, которые еще не участвовали в предыдущих встречах с администрацией, чтобы выразить свою озабоченность, сообщает ngnews.org.

Выдающийся евангелист Джонни Мур, который служит неофициальным советником Белого дома, сказал, что он присутствовал на всех трех встречах, которые проводились в здании Исполнительного офиса Эйзенхауэра в Вашингтоне.

«В Белом доме продолжались слушания с евангельскими лидерами, и на этой неделе у них было еще три. Почти 100 евангелистов участвовали, — сказал Мур, который возглавляет компанию по связям с общественностью, которая дает голос многим известным евангельским пасторам. «Каждый сеанс прослушивания составлял около двух часов и включал в себя брифинги от должностных лиц администрации и возможность для людей выражать свои мысли по различным вопросам».

Мур сказал, что на встрече в четверг была представлена ​​группа лидеров министерств, состоящая из нескольких конфессий, а на дневном заседании в четверг присутствовали главным образом руководители Южной баптистской конвенции.

«Это была не просто группа тех же людей, что и две недели назад, это были другие люди», — добавил Мур. «Белый дом заинтересован в том, чтобы услышать как можно больше лидеров».

Другие, участвовавшие в собраниях, были евангелист Калифорнии Грег Лори, общественный консервативный радиоведущий и апологет Майкл Браун и бывшие президенты Джек Грэхем и Ронни Флойд.

Мур сказал, что Энн Грэхем Лотц, евангелист и дочь Билли Грэма, также присутствовала, по крайней мере, на одном из собраний.

Также участвовала телеведущая Флора Паула Уайт, одна из наиболее благоприятных сторонников Трампа.

Мур объяснил, что слушания состоят из кратких брифингов по различным вопросам от должностных лиц в законодательных и судебных отделах Белого дома и что большинство сессий состоят из открытых обсуждений между лидерами с официальными лицами Белого дома, которые делают заметки.

«Речь идет о том, чтобы на самом деле предоставить возможность приехать в Белый дом в качестве граждан и лидеров веры и поговорить, о чем они думают».

Мур утверждал, что со временем будет больше таких встреч между должностными лицами администрации и лидерами веры.

«Я понимаю, что они намерены пригласить много-много-много лидеров на прослушивание среди различных групп», — сказал он. «Их будет больше. Они хотят, чтобы это был дом людей, и они хотят убедиться, что нет проблем с тем, чтобы связаться с ними и выразить точки зрения, и эти точки зрения будут учтены».

Флойд согласился, сказав, что будет «более глубокое взаимодействие» между Белым домом и лидерами веры.

«Во-первых, эта администрация доказала, что они заботятся о том, чего хотят люди веры, и о том, чем люди веры обеспокоены, и они обращаются к ним. Во-вторых, эта администрация … ревностно молится за людей. Очевидно, что им это нужно, и все мы нуждаемся в молитве в нашей стране, и они очень охотно хотят преследовать Бога в вопросах, связанных с этими отношениями, и просят людей молиться за них.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2017

П В С Ч П С В
311 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3