25 Сентябрь 2017
 

Пастор из Сан-Диего хвалит Господа, несмотря на страшный диагноз

Krest

Молодежный пастор из Сан-Диего, Калифорния, не позволяет раку языка и шеи отстранить его от прославления и проповеди об Иисусе.

В прошлом году пастор Джейсон Дэвид начал борьбу за свою жизнь. Он не мог ходить, он не мог есть, и потерял 27 килограммов за несколько месяцев, пишет gcshelp.
 
«Рак начал вырабатывать химическое вещество в моем теле, и я стал похож на жертву чумы», - сказал он членам церкви Bonita Valley Community Church.

Он прошел семь сложных операций, 35 сеансов облучения и восемь недель химиотерапии, борясь с болезнью, и в процессе 60% его языка отказало.
 
«Мне сказали, что я больше никогда не буду петь, говорить и даже не смогу снова ходить», - писал он в своем сообщении в социальной сети Facebook.
 
Песня «These Walls» (Эти стены), написанная пастором Дэвидом, стала его гимном, когда он больше года боролся с раком.

«Я написал большую часть песни раньше...текст и припев. Не знаю, для кого я это написал. Затем, после того, как все произошло, я написал слова «Даже в страданиях я буду петь...», сообщил он CBN News по электронной почте.
 
Пастор Дэвид с тех пор перенес еще одну операцию на своем языке, и вернулся в церковь, проповедуя Евангелие.
 
«Я здесь сегодня, я стою, я хожу, я прыгаю», - сказал он церкви. «И теперь я хочу петь и говорить о Божьей доброте».
Он мотивирует миллионы людей проповедовать Евангелие, делясь своей музыкой и своими откровениями через Facebook и YouTube. 
 
«Мы молимся, чтобы эта песня благословила Вас, независимо от того, какие стены или горы Вам нужно сдвинуть, Бог больше Ваших проблем и трудностей, и Бог благ», - писал он на своей странице в Facebook.

 

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1