18 Ноябрь 2017
 

Российский телеведущий в прямом эфире рассказал о своем пути к Богу

Телеведущий Борис Кочевников в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым 25 августа поделился своей историей обращения к Богу.

Все началось с того, что в 21 год он поехал к мощам, еще не зная, чего ожидать.  К пункту назначения парень так и не дошел. Стоя в огромной очереди он почувствовал, как Бог его касается:

«Огромной софит освятил всю мою жизнь, и я понял, что моя жизнь — это темная комната, в которой я ничего раньше не видел. Словами описать это сложно, было абсолютное ощущение, что здесь истина обо всем. О моем пути, о жизни на земле, о том, кто я такой на самом деле», - поделился Борис.

После этого прошло много времени, он не сразу поменял свои приоритеты, но внезапная болезнь еще больше приблизила мужчину к Богу. У Бориса в голове нашли опухоль… Это было большое потрясение для парня. С замиранием сердца он ждал результаты исследований… Желтая пресса ликовала. Борису приписывали самые страшные прогнозы. К счастью, опухоль оказалась доброкачественной, но врачи сказали: «Нужно удалять». После операции началась реабилитация. И этот период оказался не легче ожидания результатов.

Дни реабилитации тянулись очень долго… Обычно после такой операции люди стают на ноги дня через три. Борису понадобилось три недели.  Это неожиданное бессилие заставило пересмотреть все его приоритеты. 

«Когда я заболел, я еще ближе узнал Бога… Эта болезнь, которая заставила меня впервые в жизни крепкого, здорового мужчину, который занимался спортом, был успешен в профессии, почувствовать себя ничем. Немощным… Какие мы наивные и глупые, думая, что сами что-то можем, что у нас есть силы. Мы бессильные и только чудо Божье держит нас в силах и здоровье. Одно дуновение, и мы ничего не можем. Вот это я очень остро ощутил там в больнице».

Сейчас Борис прекрасно себя чувствует, он продолжает верить Богу и регулярно молиться, и искать Его воли. Также он сообщил о том, что возглавит христианский телеканал «Спас».  В его планах использовать свои возможности директора и ведущего для славы Божьей.

Ольга Мацканич, пресс-центр, Global Christian Support
 
 

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3