15 Декабрь 2017
 

Городской совет в Полтаве требует защитить семью

Sema

Народные избранники города Полтавы решили обратиться к Верховной Раде, Кабинету Министров, Президенту и СНБО с целью сохранить действующую редакцию статьи 51 Конституции Украины.

В данной статье Основной закон государства регламентирует, что право на регистрацию брака имеют только мужчина и женщина. Депутаты просят исключить из действующего Кодекса законов о труде словосочетание “сексуальная ориентация” и “гендерная идентичность” и не вводить их в другие нормативно-правовые акты, как такие, которые несут исключительно идеологическую и антинаучную нагрузку, сообщает ЛПГ.

В своём обращении депутаты требуют остановить процесс внесения изменений в действующие законы в части нормирования однополых отношений. В том числе, не допустить принятия закона Украины «О гражданском партнерстве». Одним из пунктов является требование остановить пропаганду и популяризацию гомосексуализма. Также депутаты выразили обеспокоенность тем, что власть так и не определилась со стратегией развития и поддержки семьи. Такая стратегия, по мнению депутатов Полтавского городского совета, должна базироваться на традиционных для Украины духовно-нравственных ценностях и традиционном для украинского народа понимании семьи как союза мужчины и женщины, которые рождают и воспитывают детей.

Инициатором обращения стал депутат полтавского городского совета Литвиненко Сергей Петрович. Абсолютное большинство народных избранников поддержало данную инициативу.

Напомним, что аналогичное решение было принято на сессиях Запорожского областного совета, Ровенского и Полтавского областных советов, а также Ровенского городского совета, Острожского городского, Каменец-Подольского и Фастовского городских советов. 

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 02 Окт. 2017 в 12:08 BaksTrild:

Поехали в отпуск, и занемог малыш, а деньжат маловато. Легко получили займ онлайн, на кредитную карту пришли деньги мгновенно. Отдали спустя недельку уже дома. Никаких справок или поручителей. Нужен только лишь телефончик и пластиковая карта с которой можно снять всю ссуду буквально через несколько минут после утверждения заявки.
Выручали подобные быстрые наличные и соседей, когда знакомому необходимо было срочно оплатить сессию. Никому не надо разъяснять, унижаться и выпрашивать. Лично выбираешь сумму и время возврата. <a >Рекомендую абсолютно всем</a>, кто оказался в сложной ситуации.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31