18 Декабрь 2017
 

В Харькове говорили о семье и стратегии ее защиты

Информационный тур «В Украине вырезают семью» охватил Харьков. В рамках визита, Руслан Кухарчук - председатель Гражданского движения «Все вместе!» получил приглашение выступить на одном из ведущих каналов города и провести семинар «Стратегия защиты семьи».

На канале АТН, Руслан Кухарчук стал гостем программы «Отражение», которую ведет Наталья Диденко. Профессионально и содержательно он раскрыл проблематику изменений в законодательстве, которые подрывают основу института семьи в Украине, разрушают крепкие устои культурных национальных традиций. Изменения в Конституцию, в части внесения нового понимания в понятие «семья», узаконивание гражданских партнерств, эксперименты с регистрацией брака и разводом за 24 часа, целесообразность утвержденной в правовом поле определений «сексуальная ориентация и гендерная идентичность», отдельные аспекты государственной политики поддержки гомопропаганды - об этом и не только говорилось в программе. Руслан Кухарчук отметил, что в Украине растет просемейное  движение, проводятся массовые уличные мероприятия, которые демонстрируют, что украинцы - за семейные ценности.

На семинар «Стратегия защиты семьи» собралось около 30 участников. Спикер говорил об утвержденном правительством Украины «Плане  действий по обеспечению прав человека до 2020 года». Этим документом предусмотрена всесторонняя легализация прав для гомосексуальных пар и предоставление им широких возможностей для пропаганды собственных поведенческих девиаций.

Руслан Кухарчук отметил, что гомосексуальность - это угроза национальной безопасности государства. Распространение и популяризация такой формы поведения влечет за собой снижение демографических показателей в Украине, ухудшение экономической ситуации и разрушения института семьи. Во все времена - семейные ценности были фундаментальными и служили индикатором здорового общества. Поэтому наступление на семью и вырезания ее из законодательного поля - являются факторами духовного и нравственного недомогания украинского общества. Которое искусственно приучают быть толерантными и «гендерно образованными» - при этом такие понятия как гендер, сексуальная ориентация - являются искаженными и подмененными в своей сути. Спикер подчеркнул ряд требований, відвигаемых просемейным движением в Украине. Поделился с участниками видением стратегии утверждения семейных ценностей в регионах.

Напомним, что подобные мероприятия уже прошли в Ровно, Хмельницком и Ужгороде.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31