20 Февраль 2018
 

“Посольство Божье” празднует свое 12-летие (фото)

adeladzha

Сандей Аделаджа и «Посольство Божье» масштабно отмечают 12-летие церкви. Для этих целей был арендован один из самых престижных залов Киева – Дворец Спорта. Кстати, именно в нем проводился знаменитый музыкальный конкурс «Евровидение-2005». На здании Дворца Спорта в данный момент висит огромный постер церкви.

Люди на улице замечают его, всматриваются и пытаются понять, что, по их мнению большая «секта» делает в одном из главных зданий Украины. Нужно сказать, это определенным образом меняет их мышление и ломает стереотипы.

Побывавший на конференции, корреспондент портала InVictory пишет: «Я как раз попал на выступление знаменитого американского служителя веры и друга Кеннета Коупленда - Крефло Доллара. Большой зал оказался набит до отказа. Послание было действительно живое, и было видно, что многие люди слушают его с большим вниманием. А когда началось прославление, то люди, радуясь и ликуя, стали водить хороводы.

После собрания я вышел в холл. На втором этаже Дворца Спорта проводилась христианская бизнес-выставка, в которой было представлено все – от металлических дверей до картин художников-христиан. Также было представлено много книг, видео и аудиопродукции пастора Сандея Аделаджа.

Спустившись на первый этаж, я увидел столик, на котором продавались билеты на семинары различных проповедников. Стоимость одного билета на семинар составляла 50 грн. (около $10). За билетами стояла очередь. Устроители конференции, сделали такое расписание: до 16.00 - общие служения с известными спикерами, после 16.00 – платные семинары с участием тех же спикеров, на которых последние будут делиться более практическими принципами своего служения.

Поговаривают, что Сандей просил знаменитого проповедника не прилетать в Киев на своем личном самолете и воспользоваться услугами авиакомпаний, так как парковка частных самолетов в аэропорту стоит очень дорого. Что ж, уровень уважаемого во всем мире служителя позволяет ему более эффективно пользоваться своим временем, имея свой самолет».

Напомним, что конференция будет проходить еще в субботу и воскресенье в киевском Дворце Спорта.

image

image

image

image

image

Фото: сайт церкви ”Посольство Божье”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 01 Апр. 2006 в 08:15 пастор Юрий:

“...Ветер был противный.”
Мф. 14,24.

Суровы и неистовы бывают мартовские вьюги. Разве они не напоминают мне мои житейские бури? Как не радоваться тому, что пришлось познакомиться с капризами этого времени года! Ливни и бурные потоки предпочтительнее постоянного пребывания в стране лотоса с ее нескончаемой прохладой или в глубокой долине ненарушаемой тишины, где не слышно завывающего голоса штормовых ветров.

Ураганы испытаний кажутся нам жестокими, но они пробуждают искренность в молитве. Разве они не принуждают еще крепче держаться за обетования Божьи? Разве их натиск не выработал больше чуткости и глубины в моем характере?

Страшны бывают бури лишений, но они - одно из средств, употребляемых Богом для приближения меня к Нему, чтобы я мог укрыться в Его присутствии, где мое сердце могло бы слышать Его нежный, тихий голос. Есть слава Господня, которую можно видеть лишь при противном ветре, когда разъяренные волны бросают челн из стороны в сторону.

Христос не гарантирует отсутствие бурь, но оберегает от опасности во время бури. Он никогда не обещал легкого пути, но на благополучный исход можешь рассчитывать. Вполне!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4