28 Сентябрь 2020
 

В Киев приедет экс-голливудская актриса и христианский служитель

kasevichi

Восстановлена, снаряжена, прекрасна во всём – именно такие слова лучше всего передают сердцебиение конференции “Раскрась”, которую проведет церковь Хиллсонг в Киеве. Женская конференция «Раскрась Свой Мир» существует для того, чтобы «возвратить ценность женственности».

А также, для того, чтобы ободрять, вдохновлять и мобилизировать всех женщин, независимо от их возраста, статуса или культурных особенностей, восстать в полный рост их Богом данного потенциала. И несмотря на то, что у каждой женщины своя сфера влияния, - кто-то влияет только на своё окружение, а кто-то влияет на мир в глобальном масштабе, - способность женщины изменять мир заложена Богом и, именно поэтому, каждая из нас должна оставлять неизгладимый след во всём, с чем мы соприкасаемся.

“Это просто удивительно, как пробуждается человеческая душа, когда в неё верят. Именно поэтому, самая главная миссия конференции Раскрась – это создать атмосферу надежды, ободрения и жизни, и пригласить в неё всех желающих. Такая атмосфера притягивает женщин всех возрастов и со всех уголков земли. Творчество, цвета, энергия, неожиданные сюрпризы, приятное общение, смех (много смеха), практические советы, приземлённая мудрость, и всегда небесное дыхание Божьего присутствия определят эти два с половиной дня конференции”, - говорят организаторы конференции.

“Независимо от того, кто ты и на каком жизненном отрезке ты находишься сейчас, - для нас было бы огромной честью и привилегией оказать тебе гостеприимство и послужить тебе на конференции Раскрась, - говорят Бобби Хьюстон и Вера Касевич. - Международная женская конференция «Раскрась Свой Мир» не имеет аналогов, так как она проходит в трёх разных странах, на разных континентах, на разных языках и собирает тысячи разных женщин со всего земного шара, но послание конференции остаётся неизменным – Бог любит всех дочерей земли, верит в них и хочет изменить к лучшему жизнь каждой своей дочери… Жизнь на земле всё ещё переполнена вызовами и нуждами, поэтому так важно, не теряя времени, подняться и ответить на приглашение сделать окружающий нас мир намного лучше”.

Одна из спикеров конференции Холли Вагнер Лос-Анжелес, США – жена и мама для сына Джордана (18) и дочери Парис (16), в прошлом голливудская актриса, а в настоящем пастор и спикер на конференциях. Написанные ею книги о взаимоотношениях помогают не только верующим, но пользуются и мировым успехом. Это её первый визит в Украину, и она с нетерпением ожидает встречи с подругами из нашей страны.

Конференция пройдет 22-24 мая в Национальном Дворце “Украина”. Invictory со ссылкой на пресс-центр церкви Хиллсонг.

На фото: Евгений и Вера Касевич

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Сентябрь 2020

    П В С Ч П С В
    31 1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 1 2 3 4