16 Август 2018
 

Раввин, пишущий про кошерный секс, будет вести реалити-шоу

Раввин, известный книгами про кошерный секс и дружбой с Майклом Джексоном, будет вести реалити-шоу о неблагополучных семьях на канале Discovery, передает агентство Reuters. Имя раввина Шмули Ботича стало появляться в газетах после того, как он организовал сообщество еврейских студентов в охфордском университете, принимавших у себя Михаила Горбачева, Шимона Переса и Майкла Джексона, с которым раввин собирался написать совместную книгу об отношениях между родителями и детьми.

Его газетные колонки читают далеко за пределами США, Израиля и британских островов, и кроме того, он известен как автор пятнадцати книг, среди которых “Кошерный секс” и “Кошерный блуд”. Сам же раввин, сын разведенных родителей, видит свою миссию в том, чтобы нести мир в неблагополучные семьи.

Именно этому будет посвящено новое реалити-шоу “Shalom in the home”, которое Ботич будет вести на канале Discovery с понедельника. Героями шоу станут неблагополучные семьи - в частности, многодетные семьи и гомосексуальные пары с детьми, - в которых Ботич будет пытаться навести мир при помощи добрых советов и наушника. Даже продюсеров иногда шокируют советы, которые дает Ботич. Так, кормящей матери он посоветовал отлучить свою 11-месячную дочь от груди. “Вы превратили самую красивую часть своего тела в кафетерий,” - сказал он.

При этом передача не будет религиозной. “Я не собираюсь транслировать мои религиозные воззрения на героев моего шоу, - говорит Ботич. - Подождите, и вы увидите, как белый раввин приходит в семью черных баптистов”.

polit.ru

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2