16 Август 2018
 

Мэр Киева подписал ряд социальных распоряжений

Киевский городской голова Александр Омельченко подписал ряд распоряжений, направленных на социальные выплаты и другие социальные мероприятия.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, в частности: городская власть поручила Главному управлению социальной защиты населения обеспечить назначение государственной социальной помощи на детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, денежного обеспечения родителям-воспитателям и приемным родителям за предоставление социальных услуг в детских домах семейного типа и приемных семьях управлениями работы и социальной защиты населения исполнительных органов столичных райгосадминистраций. Согласно распоряжению, выплата социальной помощи и денежного обеспечения будет осуществляться централизованно через Киевский центр по начислению и выплате пенсий и помощи.

Также киевские власти выделили 92,24 тыс.грн. управлению по делам женщин, инвалидов, ветеранов войны и труда. Эти средства направлены на финансовую поддержку общественных организаций ветеранов войны Киева на оплату транспортных расходов, связанных с выполнением уставных задач.

Кроме того, Киевское коммунальное объединение зеленого строительства и эксплуатации зеленых насаждений города “Київзеленбуд” назначено заказчиком разработки проекта по обустройству территории лесного заказчика местного значения “Межигірсько-Пуща-Водицький”. Как главному заказчику “Київзеленбуду” поручено определить проектную организацию по обустройству, разработать и утвердить проект обустройства, а также осуществить выполнение работ по обустройству территории лесного заказчика согласно разработанному проекту.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2