26 Сентябрь 2018
 

В Мариуполе взорвался христианский театр “Эллохим”

В Церкви Добрых Перемен (г. Мариуполь) открыто еще одно служение – театр «Эллохим». Его инициаторы называют это начинание творческим взрывом. Участники нового коллектива ставят перед собой, прежде всего, евангелизационные цели, и, конечно, постановки будут иметь социальную направленность.

Как рассказала руководитель театра Марина Руденко, спектакли театра очень разносторонние: здесь будет и драматургия, и пантомима, и танцевальные постановки. Украшением каждого спектакля станут компьютерная графика и социальные видеоматериалы в качестве фона.

Служит в христианском театре команда из молодёжи церкви, людей более старшего возраста, не мало в труппе и ребят из «Республики Пилигрим». Марина Руденко отмечает, что для многих пилигримов театр – дело привычное. За плечами у них театральная постановка «Он пришёл спасти взятых на смерть», которую они показали в Киеве на фестивале «Мир детства». Этот же спектакль могли увидеть и мариупольцы на одном из местных телеканалов, когда ребята ставили его ко дню борьбы со СПИДом.

Многие ребята из труппы потеряли своих близких друзей, которые умерли от СПИДа. Им ребята посвятили свой первый спектакль.

Для повышения своего актерского мастерства участники труппы пригласили к сотрудничеству актёров Драматического театра. Театр также ожидает серьёзное пополнение – прибытие профессионального сценариста Геннадия Моногарова.

Что касается планов, то у «Эллохима» уже есть огромная мечта – рок–постановка «Блудный сын», - раскрывает секреты сайт ”Мариуполь христианский”

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Сентябрь 2018

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30