22 Июнь 2018
 

Сандей Аделаджа не приехал на свадьбу Черновецкого

Свадьба сына новоизбранного столичного мэра Леонида Черновецкого, о приближении которой он рассказывал журналистам, свершилась в субботу, но, к огромному разочарованию акул пера в режиме полной секретности. Бракосочетание 27-летнего Степана Черновецкого, вице-президента “Правэкс-банка” и депутата Киевсовета, с юной Жанной не превратилось в шоу, как это в свое время произошло со свадьбой дочери Юлии Тимошенко.

О невесте известно немного. 20-летняя Жанна учится на третьем курсе Института международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Девушка пришлась ко двору в семье Черновецких, и новоиспеченный свекр заметил, что она такая же скромная и милая, как его жена.

В день свадьбы парикмахеру пришлось четырежды переделывать невесте прическу. Но результат стоил того - в длинные волосы девушки, во время церемонии покрытые фатой, были вплетены живые розовые розы. Свадебные наряды невеста меняла дважды. На церемонии бракосочетания Жанна появилась в белом декольтированном пышном платье, привезенном из Америки (по слухам, от “Дольче и Габбана”), и розовой короткой шубке, а жених традиционно был в черном.

Уже перед банкетом во Дворце “Украина” Жанна переоделась в вечернее шелковое платье, сшитое, по совету свекрови, у украинского дизайнера Елены Голец. Наряд был отделан французским кружевом и расшит камнями от Сваровски, имитирующими бриллианты. Верх платья был телесного цвета, а низ - розового. Черно-розовое платье матери жениха - тоже от Елены Голец - было расшито 400 цветочками разной формы.

Гуляли Черновецкие, по словам отца семейства Леонида Михайловича, в узком кругу, без политиков. Узкий круг, правда, вместил немало народу. По крайней мере, один из крупнейших в Европе банкетных залов (во Дворце “Украина”), аренда которого обходится в 10 тысяч долларов за вечер, был заказан на 800 человек, а во время банкета под “Украиной” стояло около 60 иномарок, в основном “Мерседесов”.

К слову, пригласительные на свадьбу выглядели весьма изящно: в маленьком ридикюле из светло-розовой органзы на лепестках роз возлежала крохотная тарелочка из прозрачного фарфора с фотографией молодоженов и текстом приглашения. Позвали на свадьбу и небезызвестного пастора “Посольства Божьего” Сандея Аделаджу. Однако, поскольку он в это время находился по делам в Лондоне, празднество посетила только его жена Босе, прибывшая на американском “Додже-Минивэне”. На переднем номере пасторского авто красовалась надпись “КИЕВ БОГ”, а на заднем - “ЖИВ БОГ”.

Остальные гости приехали на такси. “Горько” молодым верующие кричали в основном под лимонад - водки на столах не было. Но, по рассказам очевидцев, для остальных гостей все-таки было выставлено вино, шампанское и коньяк. Закусывали блюдами из морепродуктов - омарами, лягушачьими лапками под джаз. До двух часов ночи.

Газета “ФАКТЫ”

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июнь 2018

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1