27 Май 2018
 

Американка увидела изображение Христа на пасхальном яйце

Жительница американского штата Колорадо утверждает, что образ Иисуса таинственным образом возник на одном из крашенных пасхальных яиц, приготовленных к наступающему празднику Воскресения Христова. Линда Брагас, живущая в городке Пуэбло, рассказала Local6, что лик Христа появился на яйце, когда она подула на него, надеясь быстрее остудить цветные разводы, полученные с помощью специальной краской для пасхальных яиц, купленной в магазине.

“Это просто случилось - само по себе - и на это очень приятно смотреть”, - рассказывает Брагас.

Кроме того, Local6 утверждает, что пролежавшее у бережливой хозяйки несколько лет яйцо, сваренное к празднику, прекрасно сохранилось и не выглядит испорченным.

Теперь Брагас даже собирается выставить свой “раритет” на аукцион или просто кому-нибудь продать. “У меня оно уже восемь лет. Буду ли я скучать? Немного, наверное. Но я решила от него избавиться”, - говорит она.

Верующие наблюдают божественные явления на бутербродах, чипсах, рыбных котлетах и на стенах тоннелей

Порой, Господь является верующим в непредсказуемых местах: на бутербродах, чипсах, рыбных котлетах, на стенах шкафов и тоннелей. Самый знаменитый артефакт такого рода - Туринская плащаница. Те самые пелены, в которые было обернуто после крестных страданий и смерти тело Иисуса Христа, или же средневековая подделка.

Жительница штата Иллинойс Обдулия Дельгадо утверждает, будто увидела изображение Девы Марии желто-белого цвета на стене тоннеля, пролегающего под хайвеем имени Джона Кеннеди.

Осенью 2005 года на шкафу в квартире румынской семейной пары стало проступать изображение Иисуса и двух его учеников.

В ноябре 2004 года жительница Флориды заработала немало денег, когда владельцы казино купили у нее бутерброд с сыром 10-летней давности за 28 тыс. долларов. Как утверждает бывшая владелица тоста с сыром, на нем проступило изображение Девы Марии. Диана Дайсер приводит ещё одно доказательство святости хлебной гренки: несмотря на то, что все эти годы бутерброд хранился в пластиковой коробке, он не заплесневел.

Когда Фред Уэн, житель Онтарио, услышал о сумме, полученной за чудо-бутерброд с изображением Девы Марии, он решил рассказать миру о своем чудо-продукте: на прожаренной стороне рыбной котлеты отчетливо можно увидеть изображение Иисуса Христа, утверждает Уэн. Котлета была поджарена ещё в 2003 году, и с тех пор ее бережно хранят в замороженном виде.

Пресный хлеб с давних пор ассоциируется с евангельским повествованием, с Тайной Вечерей и Таинством Евхаристии. В 2002 году тысячи паломников прибыли в индийский город Бангалор, чтобы взглянуть на изображение Христа, которое появилось на лепешке чапати. Съесть ее, к счастью не успели: вовремя заметили на ней узнаваемый образ. Лепешку поместили в стеклянный контейнер и выставили на всеобщее обозрение.

В начале 2005 года на продажу было выставлено другое чудо-изображение Иисуса Христа. Итальянец Маттео Бранди, менеджер бара, объявил, что два года назад ему попалась на глаза устрица, рельеф раковины которой - воспроизводит изображение Христа. Правда, в этом случае содержимое раковины было давно съедено.

Явление Господа в неожиданных местах наблюдают не только христиане. В 2004 году палестинцы имели возможность наблюдать ягненка, у которого на спине угадывалось арабское слово “Аллах”. Хозяин животного Яхъя Атраш убежден, что это был божий знак. Животное родилось в день, когда был убит шейх Ахмед Ясин, духовный лидер террористического движения “Хамас”.

Religio.Ru

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3